#47 Article 1764 Posted at 1993/10/10 23:21:31 by Nei (MAP2659) [MMM19]

Subject: Re:*8 帰還報告(^_-) /1763 .... /1757 /1755

MMM19に参加された皆さん、お疲れ様でした。
 幹事さん、進行役を勤めてくださった皆さん、どうもご苦労様でした。

先程帰って参りました。
 電車の中であれだけ舟を漕いだにしては、よく乗り過ごしもせず、
 無事に家にたどり着きました。

今回、初めて1~3次会までフル参加させていただきました。…と言っても、
 MMMの参加自体、2回目ですが。 やはり結構疲れますね。
 特にボウリングは下手の横好き、最初からブービー賞を狙って出場したと
 疑われても仕方が無かったかもしれませんが、実際あそこまで点数が出ないとは
 思ってなかったんですぅ…。(^_^;)

以前にやった時に54だったかな?不名誉な数字を出した事は間違い無いのですが
 それにしても、もう少し出来ると思ってた(^_^;;;;)。(チョット ショック。)
 前日の徹夜は、やはり結構くる物があったようで…(笑)。

なんて言い訳しても仕方ないですね。もし、また参加出来るようでしたら、
 今度はちゃんと練習してからいく事にしましょう。…ホントカ
 …で、あのトロフィー、ほんとに返さなくていいのでしょうか?(^^;)

3次会はカラオケ無し、と聞いていたので、も少し周りとおしゃべりが出来る
 雰囲気になるかと思ったんですが、一体どこからわいて来るのか、CDが次から
 次から供給されて(^_^;)、自然発生的にアカペラで歌いだされて、結局大合唱に
 なってしまって、おしゃべりを楽しむどころでは、無くなってしまったようで…。

歌の途中で話し掛けられたのに、何だか全然聞こえてなくて大変失礼しましたm(_@_)m
 ISSEIさん、でしたよね。ごめんなさい。

あんなに持ち込みのCDで騒いで、あの会場は二度と使えないような気が
 するんですが、大丈夫ですか?(笑)

順番が前後しますが、私は今日生まれて初めて「アンナミラーズ」に入りました。
 プレゼント交換も初めてでした。
 kazさんにいただいた本は(宮崎本の方)、背景の参考として有効に使わせていただき
 ます(^_^)。ありがとうございました。
 いろいろなプレゼントが在るんですねぇ。見てて楽しかったです。

長くなっちゃいましたが、ほんとに楽しかったです。疲れたけど(^^;)。
 あしたのエルドランオフ、体力持つかなぁ…(笑)。
                               Nei