#47 Article 1648 Posted at 1993/05/29 03:11:49 by Prof.NORAD (MAP806) [MMM18]

Subject: 最も遅い帰還報告

いやぁ、やっとモデムのアダプターが見付かったぞっと・・・・(私事)。

というわけで、やっとアクセスできるようになりましたので、遅ればせながら、無事

帰還しましたよ、という報告です。

MMMは学校のサークルの影響により、1,2次会のみの参加でしたが・・・・。

実質的には2次会のみですね。で、2次会ではりきってしまったおかげでボーリング

の自己最多得点を記録してしまいました。また次のMMMでもはりきったりして・・。

では、次のMMMの幹事の方、頑張ってくださいね・・・・・・・。

・・・・・って言いたかったけど、幹事は私でしたね(技巧的ボケ)。

次回のMMMの詳細ははっきりとは決めていませんが、日程は10/10(日)を

考えております。この日は連休の最初の日でありますし、僕自身の都合が、土曜日では

つかない(必修の授業が入っているため)というわけです。内容としては今回のMMM

を一つのパターンとしてお手本とするつもりですが、なにか御意見がありましたら、ボ

ードなりメイルなりでお知らせください。

MAP806/Prof.NORAD(N教授)