#47 Article 1463 Posted at 1993/04/15 01:09:04 by 偽安爺R (MAP386) [MMM18.QA]

Subject: Re: Re: MMM十八 Q&A /1460 /1457

> ボーリング団体戦の組み分けは公平な第三者が行うのでしょうか。

するどいツッコミです。冷汗が出ました。一瞬友人をやめたくなり
ました。今年3度目です(笑)

> それとも幹事はボーリングに参加しないのでしょうか。

全部参加してさらにはGに強化OFFでもやろうかと思ってます。
いや、まじ。あ、ボーリングはぬいぐるみ同伴が決まりです(笑)

> それとも幹事q蛯ネる野望があるのでしょうか(笑)

するどいツッコミのおかげで誰と誰を一緒にするとかできなくなり
ました。偶然一緒になってもなんか言われそうだわ。腹いせに誰と誰
を離すとかやったろかォィ

ところで誕生日パイは決まったかね。わらしはぜったいにあんたの
誕生日パイなんか食べんぞ。嫌がらせにWWチョコとかやるに決まっ
てるんだから(笑)

と、漫才はここまで(なげーぞ、こら)

集計はもうやりたくないので誰かにまかせます。誰か手伝うような
ことを言ってたのでそいつら内の誰かです、きっと。組み分けは当日
の自己紹介の順番で決まっちゃうとか面白いのではなかろうかと思い
ます。ね、公平でしょ。

偽安爺R