#47 Article 1426 Posted at 1992/12/06 23:53:38 by SHIPPO (MAP2611) [MMM17]

Subject: Re:*28 帰還報告 /1425 ......... /1397 /1396

だいぶ遅れましたが帰還報告です。

2次会から参加なんて変則的な参加の仕方をしたんで幹事の方には少々迷惑を
おかけしたかもしれません、すみませんでした。

ボーリングは意外に調子が良く2ゲームとも100点を越せたんでけっこう満足。
順位はいかほどの所にいるのかちょっと知りたいな。

3次会の会場に入ったとたん、いきなりドラムセットが置いてあるんでかなり
びびったぞと(^_^;)さすがに叩かせてはくんなかったけど(どうせまともに叩
けやしないのにこういうことを言うだけ言う)曲目は・・知っている曲があん
まり多くなかった・・結果、良く知らない曲でも聞いた事があると言うだけで
飛び出してしまってマイクを手に途方に暮れるなんて状態に何度かなってしま
った・・(^_^;)
でもいいかげん何度も参加していると、知らない曲でも覚えてしまいますね。
実はメ�Cプルタウン物語もラムネ&40も、TVをまともに見た事は無かった
りする(^_^;)

試しに持って行ったタンバリンが意外に大きな音を出すのにビックリ(^_^;)
コンサートの時は全然聞こえない癖に・・(4115と普通のスピーカー比べ
るなってか)ひんしゅくで無いのなら次回からも持っていく事にしようかなな
どと企んでいるのですが・・(カウベルはさすがに二度と持って行かないぞと)

幹事さんは「食事が少なかったのでは」と心配なさっておられるようですが、
そんな事はなかったと思います。現に食事を残しているテーブルもあったくら
いですし。味もまあまあでした。さらに飲物の追加がしやすかったのも良かっ
たですね。

中央線分科会が流れたあと(カラオケスペースOZの魔女の部屋・・なんか深いぞ)
ML1オフに参加しましたが、なぜか全然うまく描けないんで逃げ帰ってきて
しまった(^_^;)

ちょっと風邪ぎみ。
>私に似て性格のよい風邪ですのでかわいがってやってください。(^_^;
了解しました(^_^;)>HIROKI-Oさ

幹事のジェイムスンさんお疲れ様でした。
次回幹事の偽さんがんばってください。カラオケやらないかもしれないなんて
寂しいことおっしゃらずに(^_^;)
これが楽しみで参加しているようなものなんですから。

カラオケのあんまり偉くない人 しっぽ☆きった