#47 Article 1415 Posted at 1992/12/06 17:17:54 by イ為 (MAP386) [MMM17.END]

Subject: Re: 皆さんお疲れさまでした! /1406

イ為でーす(c)てこ改 「にせ」と呼んで下さいな。

>     それでは、決まるべくして決まった?次回幹事さんの偽さん!!がんば

ちょっと待てよ、俺たちそんなの聞いてね~ぞ(c)ダチョウ倶楽部
真ん中のMを「みらいちゃん」にしたくば12/26開催です(笑)
あ、嘘です。12/19だと私の誕生日でしたね。いえ、関係ありません。
ML1OFFで歴代幹事&その他と色々な案を出しましたが、来年の
ことをいうと鬼いさまが笑うというのでやめます。そのうちジャンク
で(笑)

もう出発前から最悪の状態でした。1年前のスーツは小さいし、
みらいちゃんは忘れてきちゃうし、VRは4周目の手前でゲームオー
バーだし、ワープロのバッテリは死んでるし、プレゼントは持ってる
ものが来るし、MIMPIを入れたFDは死んでたし、アニーズの店
員がバカで数を数えられないし。ラックが低いぜ。幸運を呼ぶタイモン
人形を買わなくては(笑)

1次回は集合時に来て待ってるのが嫌でゲーセン行ってたらいつの
間にかスタッフを免れることができたようで、新しいユーザーの方
(三千番台)とお話が出来ました。黒いASTINAさんなんかは書き込み
がアレなので心配もあったのですが楽しいかたでした、はい。

ボーリングの集計はまた後程ということにします。寝かせて。

最初は合計240が優勝圏だと思ってたのですがなんかレベルが高
かったようで最高は大沢一樹先生の303が出てます。「ボーリング
の偉い人」と呼んであげて下さい。しかしゲームが面白くない人もい
たのか、後ろで話し込んで帰ってこない人もチラホラ(うちのトコ)。
やっぱ団体戦だね(やらないはずじゃ?!)

あ、そうそう。タイモンを左手に持って投げたら1ゲーム目でスプ
リットもろくに出なかったものが突然ダブル2回という結果が出てま
す。ほっきょん嬢(笑)も体験してるのでタイモンパワーはホントウで
す。次からはぬいぐるみ片手に戦います(笑)

三次会。もうこの人は初参加ながらハイパワーだった、黒いASTINA。
「カラオケのえらい人」と呼んでいいと思います。強烈でした。次も
よろしく(でもカラオケやるかどうかわかんないよぉ)

次回に向けて

「大丈夫ッス、もう完璧ッス、ばっちりッスよ。」

のフレーズを覚えるように(笑)

ではまた来年会いましょう。

なつみら いづみ
					(帰りに突然気に入ったハンドル名)