#47 Article 1412 Posted at 1992/12/06 15:02:32 by 冬威★<< (MAP533) [MMM17]

Subject: Re:*15 帰還報告 /1411 ..... /1397 /1396

やぁ、どうも。今回初参加させていただいた冬威です。

「いつもこんなんだったら、なんか凄いぞ」

なんだかよく判らないまま圧倒されて帰ってきました。前日と前々日がほぼ徹夜状態だ
ったため、分科会はパスさせていただきました。次回はベストコンディションで出たい
と思っています。

三次会がまさに圧倒的でした。このまま社会復帰できなくなるんじゃないかってぐらい
熱かった...。アニソンを大勢で歌ったのは、んーと、8年ぶりかな(^^;)。高校の時に
クラスの連中で秘密の泊りがけ合宿(邪なタクラミ込み★)をやって、よっぱらって夜
の海辺でイデオンとかを歌いまくって以来だ。うん。

「メイプルタウン物語OP」でスタートしたときは、「そうか、ここのネットにはテーマ
ソングがあるんだなぁ」って、ちょっと感動してしまいました。(でも歌詞知らないか
ら歌えない...)

私は、ここ3,4年テレビアニメから離れていたので、ごく最近のはともかく、「ライ
ジンオー」とか「ようこ」とか全然歌えないのがけっこうあってちょっと悲しかったで
す。でもスタッフクレジットにいろんな人を見つける事が出来たので、それはそれで収
穫だったかな?信じられないくらい古い作品のもあったりして、これは燃えた。「キャ
シャーン」とか「レッドバロン」とか。これで、すぎやまこういち、菊池俊輔、渡辺宙
明関係とかが充実してたら私は切れたかもしれない-って、まあ個人の趣味で選んでも
しょうがないですが(^_^)。

あかん。長くなりそうなのでこれくらいにして、と。

それにしても幹事をはじめ実行委員の皆様、ほんとにご苦労様でした。次回も頑張ってネ

冬威★<< (MAP533)

# 私のプレゼントが当たった方、銀水晶パズルは完成出来ましたか?
# アップルパイを下さった方、美味しく頂きました。Thanks!