#47 Article 1406 Posted at 1992/12/06 04:39:14 by ジェイムスン (MAP926) [MMM17.END]
Subject: 皆さんお疲れさまでした!
どうも本日は、 M M M 17
メイプル・ムーンプリズムパワーメイクアップ・ミーティング・17
(意味不明(^^;) 開会10分前に決定。考案者某えむさん(笑))に多数の
方々に御参加頂きまして、誠にありがとうございました。
謎の4次会を経て、ML1OFFにもちょこっとお邪魔させて頂いて、
ようやく先ほど帰還致しました。渋谷にも行きたかったけど(^^;)
至らぬ点も多々ありましたが、皆さんのご協力のおかげで、何とか無事
に終了できましたことを感謝致します。
まぁ、可もなく不可もなくと言った感じでしたが、初めて参加して下さ
った方々も楽しんで頂けましたでしょうか?(ちょっと不安(^^;))
1次会で、希望のパイをお渡し出来なかった方、ごめんなさい。
2次会で、6人の配置で狭かった方、その割に希望していないのに参加
させてしまった方々、ごめんなさい。色々不備が多かったっす(__)
でも3次会では、かなり行き当りばったりの構成にも関わらずそこそこ
盛り上がれたので良かったです。レッドバロンさんをはじめテープ/機材
の提供及び操作をして下さった方々、本当にありがとうございました。
会場も雰囲気的には結構良かったのではと自己満足しているのですが(^^;)
如何でしたでしょうか? ちょっと料理のボリュームが足りなかった様な
気はしましたが。
・・・・・・・
それにしても、今回最大のボケは、最後の¥1000バック中止問題に
尽きますね。会計後、異様に残金が多かった為、急遽返還を発表したので
すが、ぢつは予約金等の前払いで私が立て替えていた7万円弱を差し引く
のをすっかり忘れていたと言う...最後の最後までお騒がせしてしまい
まして、誠に申し訳有りませんでした。お詫び致します(__)
後日改めて会計報告を致しますが、精算後若干の繰り越し金が残る形に
収まりました。
(あまりの阿呆さに穴があったら入りたいので埋めて下さい。サカモトさ
んにタコ殴りや、セナにひかれるでも可(^^;) 危うく明日から路頭に迷う
所でした(^^;;;;;;;)
それでは、決まるべくして決まった?次回幹事さんの偽さん!!がんば
って下さいね!楽しみにしてま~す!(^_^)V
PS.優勝の大沢一樹さん、準優勝のMUKさん、おめでとうございました!
MMM17幹事が終わってホッ!の(^^;) MAP926/ジェイムスン