#47 Article 1384 Posted at 1992/12/04 23:54:21 by きつねりす (MAP542) [MMM17.4]
Subject: 中央線分科会(カラオケ)
中央線沿線のみなさまお待たせしました。(ってォィ) 中央線分科会(カラオケ)をRYUONさんとIDEONさん推薦の 荻窪のカラオケでやってみようかなぁぁぁと思いますが、 こんな企画参加される方いらっしゃいましたら当日3次会 会場にて受け付けます。 参加者が極端に少ない場合や、以内場合はなかったことに してくださいね。(部屋のおおきさはあまり大きくないと 聞いてますんであまり団体ではいけませんが・・・・) そのカラオケやさんにはアニソンカラオケ用の別冊がある 部屋が1つあるとのことでその部屋がつかえればいいなと おもっていますが、何分1へやだから・・・使われていた ら待つか、他の部屋を使って普通のカラオケになるのかは 当日その場所までいってきめたいと思います。 毎回中央線分科会のなさっているカボチャ大王さんは今回 ご都合により都内にいらっしゃいませんのでマンハッタン での中央線分科会の開催は無いとおもいます。 きつねりす (ここで参加表明されても大丈夫ですがMMMが始まった 後では確認できませんのでそれまでによろしく) .