#47 Article 1359 Posted at 1992/12/01 22:13:54 by ジェイムスン (MAP926) [MMM17.INF]

Subject: ちょっとお知らせ

昨日のとりあえずの締め切りまでの参加希望者をまとめましたのでUP致し
  ます。一時はどうなることやらと思われた参加人数も、お蔭様でどうにか毎度
  のレベルには達することが出来そうです(^^;)

ところで、ここで緊急のお知らせなのですが、どうやら1次会のアンミラに
  て「抹茶パイ」が無くなりまして「抹茶マロン」のみになってしまったそうで
  す。そこで、大変申し訳ないのですが「抹茶パイ」を希望されている方は替り
  のパイの注文をお願い致します。
   又、参加者リスト中「保留」となっている方は、注文が無いか変更を希望さ
  れている方(何に変更だったか忘れてしまいました(^_^;))ですのでこちらも
  注文をして下さい。御注文無き場合は、こちらで適当に決めさせて頂きます。
   12/3(木)中にパイの注文をしますので、1次会のパイ注文の最終締切
  は12/3(木)の昼12時とさせて頂きます。それまでは他の方のパイの注
  文、又は参加区分の変更は可能ですので、ご希望の方はどうぞ。

一応の締め切りは過ぎましたが、まだまだ参加受け付けは可能ですので、ご
  希望の方は、どしどし御応募下さいませ。ゲストさんをお連れになるのも歓迎
  ですよん。これを機会にメイプルにも入って頂きましょう(笑)

PS.1次会のプレゼントについてですが、文字通り何でもいいのですが(笑)
     例ですか...スイカ1個やらハム1本やらタワシやら...(^^;)
     ジャンク品やポスターん十枚なんてのもありました。
     考えてみたら、私もまだ何も考えていなかった...(^^;)

MAP926/ジェイムスン