#47 Article 1298 Posted at 1992/11/04 02:35:58 by ジェイムスン (MAP926) [MMM17]

Subject: Re:*16 参加表明用のベースです! /1295 ...... /1281 /1280

>今回はビデオテープは 用意済みのもの使用かな?

はい!★ その件に関しましては書くのをすっかり忘れておりました(^^;)ォィ
     ビデオテープは、現在レッドバロンさんがある程度ジャンルに分けた物を新た
    に作成して下さっています(はず)。で、それにリクエスト曲を付け加えた物に
    しようと思っていたのですが、リクエスト方法を書いておくのも忘れてました。
    ごめんなさい(__)
     と言うわけで、3次会のカラオケはある程度こちらで選曲させて頂く事になる
  とは思うのですが、リクエストを受け付けます。

リクエストを御希望の方は先の参加表明の形式の後に、リクエスト曲1曲を付
    け加えて下さいませ。

尚、現状では編集済み分とリクエスト分の比率は全くの未定ですが、リクエス
    ト曲は集計等の上編集させて頂くことになりますので、必ずしもリクエスト曲が
    かかるとは限らないと言うことを、予め御了承頂けますようお願い致します。
    又、お手数をおかけしてすいませんが、既に参加表明済みの方もリクエスト受け
    付けますのでご希望の方はどうぞ!

それから、チーズケーキの件は早速調べてみますが確かに値段の問題かもしれ
    ませんね。その辺はどうなんでしょうか?>電子妖精さん(^^;)

それから、それから、お言葉に甘えボーリングの集計の件をお願いさせて頂こ
    うと思いまーす!よろしく!!>偽御使安爺さん

ではでは、引続き宜しくお願い致します!           ジェイムスン