#47 Article 1270 Posted at 1992/09/16 22:04:47 by RAN (MAP644) [MML5]

Subject: 忘年会のお知らせ

忘年会の場所が決定しました。真鶴の民宿で「桜井山荘」というところです。
費用は、飲物や追加料理を入れて、1万2~3千円ぐらいの予定です。宴会場も
確保しましたので、歌も歌えます。
定員が30名のところなので、できれば貸切になればいいなと(お互いにね)思ってい
ます。現在、参加人数は20名ですが、今週末まで参加を受け付けますので、参加し
たいという方は、私あてメールをください。
今のところ、車で行ける(車、出してもらえますか?>弾ちゃん)ので、交通費も安く
すむと思います。
翌日は、箱根方面でも行きましょう。ちなみに、日にちは11/28・29です。

9/14までの参加者

GKT             MARUTATSU       Mr.ltdt         TOI
W.M.            YOTSUO          Zumi & Fox      M.いいだ
かぼちゃ大王    たらちゃん      ひろみっく      まいたん
もやい          沢渡香澄        修ちゃん        高橋
弾次郎          電子妖精        根本            蘭

RAN