#47 Article 110 Posted at 1990/09/23 06:24:50 by ブルア (MAP1060) [MMM11]

Subject: 皆様大変お疲れ様でした

特に、弾ちゃん。今日は本当にお疲れ様でした。
 次回の幹事に任せていただいたので、出来る限りがんばっちゃいます はい!★

では、ぼくのダイナで寄せ打したメッセージをUPします。
 回らなかった方、ごめんなさいね!
---------------------------------------
  では、ボウリング大会の後ですが、恒例の寄せ書きをしたいと思います。
                               ブルアより

ふにに どもです。さすがに3ゲームやると 腕がしにまひた。
これから歌いまくります。体はどこまでもつのでしょう(笑)
                   MUK   でし

うみみ☆

3ゲーム連続はつかれますですぅ☆
 スコアーは、・・・ご想像にお任せいたしますぅ☆

By トミー大佐

しかし、電車の中で寄せ書きと言うのもなかなかクルものがあるなー
なんか、ボールが指に合わなくて指が痛い Zumi & Fox でした。

はろはろりん、原でやんす
眠い、、、、、今、映画館で熟睡して体力をチャージしてきました
ダイナは使いにくいのでこれでおしまい

どうもIDEONです。最近はアクセスさぼっていてすいません。
体力と用事の関係で2次会はパスしてしまいました。
そのぶん歌に全力を投入します(笑)

え~と、Katzeです。飲んで騒いで明日はお仕事だぁ(泣)
ダイナ触るのは初めてだけどなんとか使えるもんだな。
では、次の方へ回します。

ボーリングはいつものとうり、80付近をウロウロしていただけだったので
悲しい。これから歌ってはらすぞ newro

いやー、お久しぶりです。あいかわらず貧乏でモデムがかえません。
最近は、ナディアとラムネをおもに見ています。そのうち復活したら
よろしくね。             MAP998 nimnim

独特の雰囲気がいいですね。 メイプル万歳!! 
             MAP1414 Bago

何とか乾杯に間に合ったかぼちゃ大王です。16:00から行われた
「まきちゃんねっと」カレーオフ(阿佐ヶ谷編)でスリランカカレー
のコースを食べてきたので、せっかくの料理が胃に入らない!
map072 かぼちゃ大王

初めてのMMM,なんかすごいですね、この雰囲気。
いじめられっ子の 大野あれん(map1407)

上に同じくです。うーん、すごいんなあ。今度も3次会まで出ようっと。
map1418 ゆきこ

相変わらずの雰囲気だ。もう慣れたもんね、へっへっへ。
MAP999 Brain

おお、これぞMMM!!
まわりには女の子が2人もいてご機嫌なのですよ(笑)。

MAP1268:Dr.ちぃ

初めてのMMMの参加ですが何となくこんなものかなあと思いました
出来たら 次回のにも参加したいです
やっぱり 私はOFFの度に誰かをいじめてるのは気のせいでしょかね
                    MAP1884 妙子

ふっふっふ。なんとなく慣れを感じてしまう私は・・・ま、深く考えるのはやめよっ。
                    	MAP806 Prof.NORAD

初参加ですが、とても楽しめました。なんか、鬼気せまるものがありましたが。
この分では、四次会はどうなるのでしょうか?今度は出たいです。
                      MAP1789 kaz

私も初参加なんだけど、もうすっかりこの雰囲気になじんでしまいました。
これからも参加したいなっ。
                      MAP1406 Taka&Yuki

はははは この雰囲気はいいな とてもいい またクルよ よろしく

MAP1641 若旦那

じじを置いてきたために遅れてしまいました。
名作ものが出ないよぉ・・・。        MAP14 ポリアンナ

はい、CAUMO(MAP1500)です。
一生懸命歌ってます。うれしい。		  MAP1500 Caumo

いつもながら、3次会では知らない曲が多いですね。
不勉強はいけませんね。           MAP301 TOMOYO

こんにちは、W.M.です。いまは21:07、歌いすぎで、なんだかもう
のどが痛くなってきたような気がします。

MAP009 / W.M. (ダブレムと発音してください)

本当は、ロボットアニメの4次会から出るはずだったんですけど、
なぜか3次会から出ているMA2です。でも、出てよかったです。
					MAP1589 MA2

どもぉ!ジェイムスンですぅ!わぁい!今回は回し書きが回ってきたぞぉ!
現在3次会の真っ最中です、もうはじめっからみんな、ハイペースでガンガン飛
ばしています(^_^)。
 うげげっ、これからロボット分科会ですかぁ?お金無いよぉ!(笑)
PS.ムツキさんに、連絡がつきません。ごめんなさい!

MAP926 ジェイムスン

おおお!このダイナ本はもう電池がない!!(くすくす)
しかし、私の分ぐらいは入るだろう。
いやぁいま、バロンさんがきて、ひとしきり盛り上がったところですぅ。
というわけで、次の方どうぞ。
					MAP1512 おちゃ

ども、初めて書き込みました。
現在ボーリングの表彰中。優勝はYUKIKOさんでした。パチパチパチ。
このあとはロボットアニメ3次会です。盛り上がるぜ。
  					      MAP885 たぬき

はい!★ どもども 3次会から参加してます。とにかく
ノリノリで 喉が・・・・(笑) なんといっても妙子さんがぁ・・原君を・・(笑)
さあ 4次会もがんばります・はい!★
                     M&M

今日はたのしいですね・・・あ、いつもですか・・・
これから4じかいですね

なぜか・ロボットアニメ分科会にきています。あっぷるさんと原さんのせいです。
なぜかとなりに同じ運命のコナン&モモさんもいたりします。ここを途中で抜けて
中央線分科会に合流します。・・・・・みんな守護騎士であそんでいます。

きつねりす

なぜか中央線分科会に参加の予定だったのに ロボットアニメの分科会に引きずり込
まれてしまいました(笑)。
 一応中央線分科会にも参加する予定です。
 でも 喉が痛いのでここでは控えようと思っている コナン&モモ

どもども、上の2人を引きずり込んでしまったあっぷるです。
4次会は…おもちゃで遊んでますね(くすす)
ブレンドンは結構てがこんでますねー。
うんうんTVのラムネも盛りあがってるし
いい傾向だぁぁぁ はい!★
			3次会で歌いすぎて喉が痛い  あっぷる

はいはい、またまた原辰徳です
3次会はマイクをほとんど握りっぱなしでした(へらへら)
だってわかんない歌ほとんどないんだもん(^_^;)
後半は自分の趣味で特ソンをうたってしまいました
全然知らなかった人すいませんでした
ジャッカーとズバットのエンディングは
MMMで絶対歌うって決めてたんだい(くすす)

3次会は歌いすぎて喉が痛いどころじゃすまない 原辰徳

ども、ロンタイイアンです。いやはや3次会では寄せ書きを書くのを
忘れていたので・・・(笑)で、3次会ではおもいっきりうたわせて
いただきありがとうございます。4次会ですが、失敗でした・・・(^_^)
もう少し人が少ない所がよかったですね。まぁまだ10時30分頃なので
しょうがないのですが、まぁ1時頃になれば私達の天下なのさ!!(笑)
(アニソンを歌おうと思っている・・・・)

ロンタイイアン  より

女っ気がないのが寂しい 原辰徳(割り込みモード)

4次会にも来ました。また書き込んでしまった。
4次会ではしばらくはまともな歌しか歌えそうにないなあ。夜中過ぎまで待つしか
ないみたい。
						たぬき

そろそろ11時半だなぁ、帰って寝よ
徹夜はやっぱきついや。
女の子がいないと盛り上がれない    原辰徳

朝まで飲むのは、はじめてだあー!
どうなることやら・・・
                   ろうた

惰性で四次会まで来てしまった、うむむ。みんないまはおちついちゃっているなあ。
     						newro

はあ・・・4次会になってやっと書き込めた。
ううむ、カラオケのはずなのに歌わないでおもちゃであそんでいるよおな。
なんなんでしょね。
          三次会ですでにのどがいかれた  AKi

どもども 相変わらずノリまくっている むっくでございます
いやぁ みんなまったくすごい元気だにゃあ これでこそ
4次会ですだ。

どもぉ!ジェイムスン再びであります。
えーっと、残念ながらまもなくこのロボット分科会から離脱しなくては
ならないのですぅ!仕事(?)があるからねぇ...(本当は、お金も無
いのさぁ(^_^;))せっかく、これから盛り上がるところなのにねっ!
PS.他のグループの女の子に恐がられてしまった、妙な集団!(笑)

ジェイムスン

---------------------------------------

ブルアより (MAP1060)