#47 Article 1023 Posted at 1992/03/25 04:06:14 by BRINKY (MAP2156) [MMM15]
Subject: Re:*35 MMM15帰還報告! /1012 .......... /967 /966
ども遅くなってしまいました。突然MMMに参加いたしましたBRINKYです。一部 の人にしか参加することを知らせていなかったので、驚いた方もおられたことと 思います(^^; -1次会の東映では、物凄い人出で、だれともあえず焦りましたが、何とか0次 会のボーリングでは合流できました。もっともスコアは下から2番というひどい ものです(^^;)。レーンはポリアンナさんやnimnimさんとおなじでした。余談になり ますが、翌日も某BBSのOFFでボーリングやりまして、さらにひどいスコア をだしました(2ゲームでスペアが1つ(^^;)。まだ腕が痛いです。 1次会のMMMでは大勢の方が来られていて、誰がだれだかとてもおぼえきれま せんでした。リストから一応1割程度の人は、ぼくのハンドルを知ってるだろう と思っていました。しかし、あれだけの人数で店を借り切って、VCR持ち込み で、皆で合唱するというのは予想以上にすごかったです。青春プレリュードとか 敏感メカニックとか燃える!お兄さんとか、ぼくも好きなものも入ってて、ダビ ングして欲しいなぁなんて思ってます。幹事のきつねりすさんご苦労様でした。 次回幹事のDr.ちゃいさん、頑張ってください(^^) MMMが終わって、いきなりロボットについていきました。こちらはMMMにま して、恐ろしいもので(爆笑)、延々朝5時まで、時々休憩はあったものの、空調 の不調な部屋で、ぼくが見たことも聞いたこともない曲を唄いつづけるというも のです。はっきりいって驚きました。凄いなんてものではないです。わけわかり ません(苦笑)。幸い喉は無傷でしたし、睡眠もとることができました(笑) というわけで、初めてでしたが、一応フル参加してみました。沢山の方にお会い したので、顔などはおぼえてられませんでした。しかし、お会いできてよかった です。 ここでちょっと余談をすこし(^^;) 今回、水町さんとEmuさんとあかねさんのお宅を訪問してきました。プライバ シー尊重のためこれ以上のことは書きません(笑)。興味の有る方は実際に訪問し てみましょう。新しい発見が有るかもしれません(オイオイ)。ほかにも渋谷をEmu さんに案内していただいたり、あかねさんと練馬に行ったりしました。 MAP2156≪BRINKY≫