#47 Article 1019 Posted at 1992/03/23 01:29:01 by ジェイムスン (MAP926) [MMM15]
Subject: Re:*38 MMM15帰還報告! /1018 ........... /967 /966
どもっ!ただいま帰りました(大嘘(^^;))
いやいや、日曜のサバゲーの為に土曜は安静にしていたので、アクセス
しなかっただけです(ぢつは、ただ単に寝てばっかいただけ(笑))
で、さっき来たらMMM関連だけでも凄い書き込みで、びっくり(^^;)
とまぁ、そんな訳で今頃書き込むのも大ボケですが、幹事のきつねり
すさん他、参加されました皆様お疲れさまでした。
今回MMM本体はカラオケのみと、ややこぢんまりしていた感は有りま
したが、とても楽しめました。
お店のゴージャスさに驚くと同時に、店員さんの反応が心配でしたが
他の方々の報告を読む限りは、良かったようで(^^;)
ビデオ・カラオケ・システムは、曲は知っていてもメモリ不足のために
歌詞がうろ覚えな私の様な人間には、とても嬉しい物でした(笑)
でも、弾さんシステムのリクエストに対する、速応性も捨て難いものが
ありますね。両方の長所を合わせた様なシステムが欲しい!!(^^;)
それでは、次回幹事のちゃいさん!ビデオの編集等大変でしょうけど
多くの下僕をこき使って、がんばってくださいね!!(笑)
PS.きつねりすさんに渡すつもりだった、よっきゅんマメカラが何故
か?私の手元に戻ってきてしまいました。近々マークも完成させ
て渡しますね(^^;)
ジェイムスン