#47 Article 1016 Posted at 1992/03/22 18:03:44 by 桑野誼智 (MAP2509) [MMM15]
Subject: Re:*35 MMM15帰還報告! /1012 .......... /967 /966
> MMMの参加人数当ては桑野さんが当たったとか言ってました。 惜しい…私がMMMに参加していなければ50倍の配当でし た(^_^;)。 > 旧モモの映像が出た時に、トイレの方側にいたお姉ちゃんが「懐かしい」 > と言ったのを聞き逃しませんでした(^^;) あと、マミが流れた時はその > 人は妙にはしゃいでました。そういう年代なんですね(^^;) はしゃいでるというか…歌って踊ってましたね(^^;)。 そういえば結局取り皿持ってきてくれなかった。 ゲッターロボ號のとき前に出なくてごめんなさいMA2さん。 ちょっと奥の席だったので(^^;)。あの席モニターが良く見 えないですね。分電さんのポスターってどんなのだったのかな。 N教授さんボーリングの200円は次の機会に必ず払います(^^;)。 あの両替機で万札使えればなんとかなったのですが。 「麗々」がサイン本になりました。れいれいさんありがとう ございました(^_^)。 yone.さん資料どうも。堅苦しい封筒渡されたのでなにかと 思ってしまいましたが、良く見たらKAZUHIKOさんちの 会社の封筒ですねコレ。 62番って何の設定ですか? 1次会の後ちょっとキレてましたがアレはまずいですよ。>yone. 確かあの絵は跳箱があって、いぶきちゃんがこうなって、あ げだまがこう…うーむちょっと違う(^^;)。 ロボット分科会ではやっぱり知らない曲がいっぱい(^^;)。 ペルシャはOPクイズのおかげで歌えましたが。 4時頃の曲は2~3割しかわからなかったです(^^;)。 でも「がってんロール」があったので幸せです。 コンブもトップストライカーもあったし(^_^)。 ドン・ドラキュラが飛ばされたのは残念でした。 ラストがウィナーズのフルコーラスだったのでKAZUHI KOさんの歌詞シートが役に立ちました。ありがとうございま す。 きつねりすさんあっぷるさんご苦労様でした(^_^)。 桑野誼智♪ ◎◎