#47 Article 1000 Posted at 1992/03/21 14:44:23 by 偽御使安爺 (MAP386) [MMM15]
Subject: Re:*24 MMM15帰還報告! /997 ........ /967 /966
MMMから裏のCGオフまでやっと終わって帰ってきました。19 日の昼に目覚めて以来1時間寝ただけ・・・。 歌いたいものは全部歌えて満足でございます。燃える!お兄さんの OPで某氏が「誰がこんなの歌うんだよ」とまで言われましたが幸せ です。フルコーラスで歌えます(笑) ワタル→グランなんつうのもおいしかったです。どろろんぱっ!は 我ながら一本とられました。でも幸せです。 時間がなかったらしく天使の絵の具が出てこなかったのですが、用 意があったのなら幸せです。なかったら不幸です。特撮ものは今回は どうなったかしら。 煙草を吸う人も回りにいなかったし、みらいちゃんを連れていって 良かったです。なんかMMMの後で疲れたらしくてずっと横になって おりました(実話)また機会があればお外に出してあげたいと思いま す。あ、TMV様おもちゃ(^^;をありがとうございます。 えっと、なんかカラオケやっている間に一所懸命に絵を描いていた 方々もいたそうで。カラオケのみつうのも、そんなところにきついも のを感じました。 >最後の「しめ」が無かったそうで です。 化けちゃった。 ありました。そうとも氏が声が出ない状態になっていたのでピンチ ヒッターとして次期幹事Dr.ちゃいがしめました。 ただし「いつものアレ」じゃないけど(笑) つうことで私は寝る。でも寝る前にCGを見る。CG見て寝れなく なった、とか(^^; Angie `偽' Mitsukai / MAP386 (次期co幹事) 私信 ビデオを返し忘れてしまいました。どうしましょ>KAZUHIKO 傘は近日中に返します>MA2