#43 Article 843 Posted at 1991/02/05 01:41:16 by EAST (MAP1753) [NO.43]
Subject: Re:*17 #43「不思議の街のアリスたちPART2」 /842 ...... /826 /824
Aパートは、よくわからんうちに終わった感じ。 よっきゅんのブロードウェイ決定なんて唐突に感じたりしますもん。 いきなり空港になっちゃうし。あぁ、ようこの夢が叶ってめでたしめでたしかな? いや、まてよ、まだ時間があるぞ。もうひと波乱あるに違いない。なんて、 もう時計とにらめっこでした(笑) Aパートでは「不幸な」ほっきょんばっか印象に残ってます。 やっぱ、屋根の上のよっきゅん&サキさんと、ラストのほっきょんの涙が 一番の見所だったかな? よっきゅん&サキさんの会話ってよく聞くと味わい深いものがありますね。 きっと、誰かがアップロードしてくれるに違いない(笑)。 それにしても、50年後とはまたスゴイですね。 「愛と夢と希望を歌いつづけて・・・」というから、よっきゅんかな?という 思ったりしたので、ほっきょんが出てきたときは驚きました。ほっきょん(!?)の 歌の途中で、よっきゅんの映像が割り込んできたのは今もって謎だけど★ やはりようこの老いた姿は、ひ・み・つ!なのかもしれない。「天使」は年を 取らないのがいいのかも。 結局ようこの「夢」は叶ったのだろうか?サキさんの夢は? 文句につけ賛美につけなんだかんだ言ってても、結局ここのみんなは 「ようこ」を愛してるんですよね。このボードのパワーは最後まで並じゃ なかったですもん。これはきっとスタッフのみなさんも並ならぬ愛情と パワーを作品に注いでいるからでしょうね。 スタッフのみなさんごくろうさまでした。「ようこ」「ラムネ」「ミント」と ここ一年の葦プロパワーには、ただただ敬服するばかりです。よくこれだけの ものを同時に作れるものだと驚くばかりです。 (今度の葦プロ作品はなんですか?この路線は?>南極さん) 伏線?なにそれ?過去のことは覚えてないの。(笑) 東ちゃん この時期の渋谷ツアーは昼がいいです!寒いから(わがまま) 次は、ブロードウェイツアーかな?(笑)