#43 Article 790 Posted at 1991/02/02 14:57:14 by レビア (MAP1464) [CD]
Subject: Re:*30 やっと明日は /786 ......... /731 /727
ようこそようこのサウンドトラック買ってきたんすよ わたしも!
あれ! KYOGO さん
>なにせ池袋じゃ、まんがの森もアニメートも1枚もいれないんだもんなあ。
まんがの森には ありましたよ いっぱいでもないけど ちゃんとポスタ-
もついています。
副産物(園田健一のFUSE BOX とグランゾ-ドの宣伝用ポスタ-)といしょに。
印象:あまり手がかかっていないなぁぁぁぁ!
CDの表と裏の絵は 90年4月のアニメ-ジュに載っているぞ!
ところどころ 色をかえているけど 完全つかいまわしね!
(前に この絵をスキャナで とりこんだけど全然修正してないなぁぁぁぁ)
それにポスタ-はCDの絵とおなじだしね!
歌詞カ-ドからはBGMの部分がすっぽりぬけてるし 曲名すらない
(KYOGOさん ありがとう!BGMの解説は うれしかった◎)
肝心の中身はというとやっぱり 「SINGING QUEEN」と「君はオリジナル」と
「憂鬱ボ-イフレンド」かなぁぁぁぁ いいなぁっとおもえるのは
かないみかさんの「SINGING QUEEN」が聴けたら もういうことなしなんだけどなぁ
これを聴きながら夜眠ったら 朝 目がさめないだろうなぁぁぁ
ああ なんだか やすらかって感じで。 いきてくことのすばらしさかぁぁぁ
しみじみ...........
「陽春のパッセ-ジ」もいいんだけれど 歌詞の「入学式..」あたりから
どうも抵抗があっていけない どうせならTV版もいれればいいのにぃ!
「一人にさせない」も まぁまぁといったところか?
BGMの方もまぁまぁでしょう
最後に愚痴をひとつ
普通こういうCDはサウンドトラックっていわないでイメ-ジホ-カル+
BGMっていうんじゃないだろうか?
これは ようこそようこのCD であって 田中陽子のCDじゃないだぞっと
ちょい役で顔をだすのはいいだけれどメインは よ★きゅん なんですから!
最後の最後にほめことば
わりと損をした気分があまりない ということは ...ということだ(^_^;)
単なる愚痴でおわってしまったかな(^_^;)
レビアでした