#43 Article 790 Posted at 1991/02/02 14:57:14 by レビア (MAP1464) [CD]

Subject: Re:*30 やっと明日は /786 ......... /731 /727

ようこそようこのサウンドトラック買ってきたんすよ わたしも!

あれ! KYOGO さん

>なにせ池袋じゃ、まんがの森もアニメートも1枚もいれないんだもんなあ。

まんがの森には ありましたよ いっぱいでもないけど ちゃんとポスタ-

もついています。

副産物(園田健一のFUSE BOX とグランゾ-ドの宣伝用ポスタ-)といしょに。

印象:あまり手がかかっていないなぁぁぁぁ!

CDの表と裏の絵は 90年4月のアニメ-ジュに載っているぞ!

ところどころ 色をかえているけど 完全つかいまわしね!

(前に この絵をスキャナで とりこんだけど全然修正してないなぁぁぁぁ)

それにポスタ-はCDの絵とおなじだしね!

歌詞カ-ドからはBGMの部分がすっぽりぬけてるし 曲名すらない

(KYOGOさん ありがとう!BGMの解説は うれしかった◎)

肝心の中身はというとやっぱり 「SINGING QUEEN」と「君はオリジナル」と

「憂鬱ボ-イフレンド」かなぁぁぁぁ いいなぁっとおもえるのは

かないみかさんの「SINGING QUEEN」が聴けたら もういうことなしなんだけどなぁ

これを聴きながら夜眠ったら 朝 目がさめないだろうなぁぁぁ

ああ なんだか やすらかって感じで。 いきてくことのすばらしさかぁぁぁ

しみじみ...........

「陽春のパッセ-ジ」もいいんだけれど 歌詞の「入学式..」あたりから

どうも抵抗があっていけない どうせならTV版もいれればいいのにぃ!

「一人にさせない」も まぁまぁといったところか?

BGMの方もまぁまぁでしょう

最後に愚痴をひとつ

普通こういうCDはサウンドトラックっていわないでイメ-ジホ-カル+

BGMっていうんじゃないだろうか?

これは ようこそようこのCD であって 田中陽子のCDじゃないだぞっと

ちょい役で顔をだすのはいいだけれどメインは よ★きゅん なんですから!

最後の最後にほめことば

わりと損をした気分があまりない ということは ...ということだ(^_^;)

単なる愚痴でおわってしまったかな(^_^;)

レビアでした