#43 Article 760 Posted at 1991/01/30 22:59:38 by あかねちゃん (MAP641) [CD]

Subject: Re:*15 やっと明日は /759 ..... /731 /727

「夕陽のクレッシェンド」はまあそこそこだとは思うんですけど・・・・☆
 やはりあの「水たまりの太陽」だけはちょっと・・・・★ (ははは・・・・☆)

声を返すのがあまりうまくないのかしら★ とか思ってしまいましたが☆

うみ、うちのCDを調べてみたら、なんとようこのCDは今まで私が買ってきた
 CDとはまったく異質のものであることが判明しました★
 (ようこのCD以外は魔法少女or高橋さん系しかない・・・・☆(^_^;))

君はオリジナルは、かないさんのバージョンでなくてなんかよかったような気が★
 かないさん、歌はすごくうまくて声もきれいなんですけどようこの声に合わせて
 いるからどうしても「強さ」が表現できてないと思いますぅ☆
 君はオリジナルみたいな心の叫び((C)山下社長)の場合はかないさんでない方が
 いいと思います★ Singing Queenあたりはどちらもどちらの良さがありますね☆
 (ただかないさんの英語の発音は聞きづらひ★(^_^;))
                       MAP641 まちばりあかね☆
PS.かないさんが歌うとなんか歌が一意的になってしまうような気が・・・・☆