#43 Article 731 Posted at 1991/01/29 17:28:49 by あかねちゃん (MAP641) [CD]
Subject: Re: やっと明日は /727
はい!★ ようこです、ようこのようはたいようのよう!★ とはCDではしゃべってくれませんでした☆ うるうる、残念★ でも、「君はオリジナル」はぜったいに大石さんのほーがいいです☆ (あ、そうそう、例の謎の歌詞の部分の答えもちゃんと載ってますよ★) CDはポニーキャニオンお得意の「無造作に詰め込む」ってヤツでインデックス なんか全然ふられてません☆ まあ、らんまですらろくにふられていないの ですから当然と言えば当然ですけどひじょーに面倒くさいんですね、これが★ (だって、ボーカル1曲分をまるまる飛ばす必要がある・・・・☆ 結局、次のトラックから戻ってくるしかないという・・・・★) 全体的にはなかなかGood!です☆ ただし、ようこにハマってない方にはぜんぜんお勧めできませんが★ (^_^;) ようこにハマったあなたなら、「君はオリジナル」だけのためでもいいでしょうし☆ ちなぁみに、「憂鬱ボーイフレンド」、「君はオリジナル」、どちらもひじょーに よろしいです、はい★ あっぷるさんが泣いて喜ぶ姿が目に・・・・☆ (^_^;) 音質ですが、なかなか良好です★ アナログ録音ですが転写もほとんどない状態でひじょーに奇麗な音が出ます☆ 多分ADDじゃないかな?★ よく分からないけど☆ 真っ暗な場所でようこのCDを聞くとかなりGoodですね、これは★ MAP641 まちばりあかね☆ PS. 予約特典ポスターはまったく期待しない方がいいと思います★ (^_^;) PS2.「水たまりの太陽」、うう、これじゃあ「凍れる太陽」だぁぁぁっ!☆