#43 Article 731 Posted at 1991/01/29 17:28:49 by あかねちゃん (MAP641) [CD]

Subject: Re: やっと明日は /727

はい!★ ようこです、ようこのようはたいようのよう!★

とはCDではしゃべってくれませんでした☆ うるうる、残念★
 でも、「君はオリジナル」はぜったいに大石さんのほーがいいです☆
 (あ、そうそう、例の謎の歌詞の部分の答えもちゃんと載ってますよ★)

CDはポニーキャニオンお得意の「無造作に詰め込む」ってヤツでインデックス
 なんか全然ふられてません☆ まあ、らんまですらろくにふられていないの
 ですから当然と言えば当然ですけどひじょーに面倒くさいんですね、これが★
 (だって、ボーカル1曲分をまるまる飛ばす必要がある・・・・☆
  結局、次のトラックから戻ってくるしかないという・・・・★)

全体的にはなかなかGood!です☆
 ただし、ようこにハマってない方にはぜんぜんお勧めできませんが★ (^_^;)
 ようこにハマったあなたなら、「君はオリジナル」だけのためでもいいでしょうし☆
 ちなぁみに、「憂鬱ボーイフレンド」、「君はオリジナル」、どちらもひじょーに
 よろしいです、はい★ あっぷるさんが泣いて喜ぶ姿が目に・・・・☆ (^_^;)

音質ですが、なかなか良好です★
 アナログ録音ですが転写もほとんどない状態でひじょーに奇麗な音が出ます☆
 多分ADDじゃないかな?★ よく分からないけど☆

真っ暗な場所でようこのCDを聞くとかなりGoodですね、これは★
                      MAP641 まちばりあかね☆

PS. 予約特典ポスターはまったく期待しない方がいいと思います★ (^_^;)
PS2.「水たまりの太陽」、うう、これじゃあ「凍れる太陽」だぁぁぁっ!☆