#43 Article 724 Posted at 1991/01/29 03:49:13 by レビア (MAP1464) [NO.42]

Subject: Re:*17 #42「不思議の街のアリスたちPART1」 /723 ...... /705 /704

うっ!わぁー! まぜごはんのようですね きょうのYokyun。

一応 ミュ-ジカルの路線をとったものの しっくりこない展開に

すこし期待はずれという感じがした。

つじつまあわせのような アイスタ-の危機に ありがちな全員集合で

もりあがってしまうなんて..

ミュ-ジカルのスト-リ性なんてあってなきのごとし だから これで

いいのかもしれないけど(楽しければ)ね。

放送をみながらおもったんだけれど

なんだか よっきゅん の最終回をみとめたくない でも現実的には

最終回をむかえなけばならない というジレンマからくるものだとすれ

ばこういう展開にさせてしまったこともうなずけるんですが...

それだけ思いいれがおおきいと...考えすぎか(^_^;)

それと

今日のよっきゅんとサキさんが空元気におもえてつらかった。 

もうひとつ

「夢」はさめないから「夢」だと思うのだけど もしさめてしまったら

かなしいなぁ!

来週は よっきゅん ふろしきかついでどこへ おでかけ? ですか。

レビアでした。

P.S
 M&MさんのCGでてましたね! コマおくりでじっくりみてしまいました