#43 Article 707 Posted at 1991/01/28 19:00:07 by KIKI (MAP1926) [NO.42]
Subject: 今の気持ち
うう!!涙が出てしまった!!(本当に出た!!) 久美子さんが、2カ月もかけて作った脚本。来週楽しみ。macポータブ ルって、よく出てきますねアニメで。パトにも出てた。 しかし、今まで出てきたキャラがほとんど出てきて、とっても、うれしく なってしまいました。はいっ☆ 予想していた暗さとはうって変わって明るくてよかった!!今までで、な んか一番感動してしまった!!マリリン号、F1、ギャルズ、魔女、それに 社長の過去とか、とか・・。ほっきょん今のよっきゅんに対しての態度も、 とっても、とっても、うれしくなっちゃいました。はいっ☆ 今回ので、なおさら、なおさら、なおさらよっきゅんが好きになってしま った。しかし、久美子さんの、若い頃ってさきちゃんに髪型が似ていたよう な・・・。よっきゅんの「太陽のバースディ」っていいね。 「ほっきょんだって大ヒット!」「なんでそこで私が出てくるのよっっ! !」「はいっ!それって失礼です。」 「なろー。わしゃやるぞーー!!やるぞーー!でりゃーーー!!」「あれ よ。」「あれよ。」「あれよ。」「あれよ。」「あれよ。」(笑) 「ありがとう」「いま、ありがとうっていった?」「久美子、久美子。ど んな人間にもとりえが一つ位あるんだな。」ずるっ。 霧子さん「魔女だぞーー。」「あいかわらずですね。」 「本当の本当にやりたい事が見つかったから。」感動!! なんか、ここらへんの場面に本当に「君はオリジナル」が最高にマッチし てました。(あれかな??今度のCD) もっと、もっと、この気持ちをぶつけたいなぁ。(とりあえず、見終わっ たとたんに、dynaに飛びついて書きました。) もう一度見たら、また書くぞーーー! #258 KIKI p.s. なんだ!!あの、よっきゅんコーナーはっっ!! アニメイトの宣伝なんてやるな!!一個もよっきゅん製品置い てないくせに!!(あそこって、ようこをアニメとしてみてない のかな??それとも、ビッグウエストが全権を持ってて出せない とか・・・。) 次回予告:なんか見たくないなーー。泣きそうで。(何度、こ の番組で涙ぐんだか・・・。) イめん。MAGICLにも書きました。でもでも、この気持ちはヌこでも 同じさ!! KIKI