#43 Article 664 Posted at 1991/01/21 21:58:12 by MAGICAL.I (MAP1993) [NO.41]

Subject: Re:*8 #41「雪のラビリンス」 /663 .... /651 /650

「豊さんて女の人といること多いですよね」
「亮さんはいつも一人ですね」
どーでもいいでしょーが、このお節介が(^_^)
 そして、変に浮かれるサキさんでありました。
(別に私もああいう事されてみたいとは言わないが)
サキさんはどうして目が回らないのでしょうか?(謎)
うーん、ムーが邪魔かな?
でもようこを待てば良いものを…二人ともサキさんが目当てだったのでしょうか?
 うーん、「女の子に見とれてるちょっとアブナイおじさん」ねぇ…
我々が将来そうならない保証がどこにあるのでしょうか?(^_^;)
 ようことほっきょんが一緒に歌っている…「あの」一件以来仲が良くなった?
で、チラと出て来たサキさん、何飲んだの?(^_^)
 で、ようこは相変わらず他人の事を詮索したがりますね
そこに現われたレポーター、一同「はい☆」に期待、でずっこける、と。
まだまだ修業が足りないようですな。
 この辺りから話が飛んじゃいます、はい…
いきなり近未来ですか。で…未来のようこが登場。オモさんも年をとったね
「10年前、渋谷のアリスだった」
という事は、ようこが渋谷に来てから3年経過している?
サキさんは7年後もあの2人と一緒ですね。で、話振り、顔の向きからすると、
豊さんの……(以下検閲)
まあ、ようこもサキさんもそろそろお年頃ですからね、
「ボーイフレンド」の一人や二人…
 夢オチ、といってしまえばそれまで、ですかね?
ムーの笑いが意味深ですね。
 サントラは情報では30日ではなかったのですか?23日だとすると
実際店頭に並ぶのは22日の夕方です。やっぱり「陽子」の歌でしょうか?トホホ…
 で…ようこの口から「愛してます」なんて…動揺してしまいますね、ハイ…

残す所後2回、録画失敗だけは気を付けましょう