#43 Article 664 Posted at 1991/01/21 21:58:12 by MAGICAL.I (MAP1993) [NO.41]
Subject: Re:*8 #41「雪のラビリンス」 /663 .... /651 /650
「豊さんて女の人といること多いですよね」 「亮さんはいつも一人ですね」 どーでもいいでしょーが、このお節介が(^_^) そして、変に浮かれるサキさんでありました。 (別に私もああいう事されてみたいとは言わないが) サキさんはどうして目が回らないのでしょうか?(謎) うーん、ムーが邪魔かな? でもようこを待てば良いものを…二人ともサキさんが目当てだったのでしょうか? うーん、「女の子に見とれてるちょっとアブナイおじさん」ねぇ… 我々が将来そうならない保証がどこにあるのでしょうか?(^_^;) ようことほっきょんが一緒に歌っている…「あの」一件以来仲が良くなった? で、チラと出て来たサキさん、何飲んだの?(^_^) で、ようこは相変わらず他人の事を詮索したがりますね そこに現われたレポーター、一同「はい☆」に期待、でずっこける、と。 まだまだ修業が足りないようですな。 この辺りから話が飛んじゃいます、はい… いきなり近未来ですか。で…未来のようこが登場。オモさんも年をとったね 「10年前、渋谷のアリスだった」 という事は、ようこが渋谷に来てから3年経過している? サキさんは7年後もあの2人と一緒ですね。で、話振り、顔の向きからすると、 豊さんの……(以下検閲) まあ、ようこもサキさんもそろそろお年頃ですからね、 「ボーイフレンド」の一人や二人… 夢オチ、といってしまえばそれまで、ですかね? ムーの笑いが意味深ですね。 サントラは情報では30日ではなかったのですか?23日だとすると 実際店頭に並ぶのは22日の夕方です。やっぱり「陽子」の歌でしょうか?トホホ… で…ようこの口から「愛してます」なんて…動揺してしまいますね、ハイ… 残す所後2回、録画失敗だけは気を付けましょう