#43 Article 660 Posted at 1991/01/21 20:34:14 by ユ-サク (MAP1754) [NO.41]
Subject: Re:*5 #41「雪のラビリンス」 /659 ... /651 /650
おお、来た来た来た! ●辛い運命が待っているようこの将来。 では、ようこの「今」はどんなふうにテ-マに結実させるのかな? 「渋谷のアリス」ってのがキ-ワ-ドなんだな。 はい、なにやらポ-ンと投げ渡されたモンを感じました。 「行くよ、準備はいいか?」ってサインだと受け取りました。 はい、固唾を飲んでラストを待ちます。 ●しかし、この作品、本当にテ-マがいいですね。 7年後の渋谷がああなったら、嬉しいですね。 また、ようこの未来にああゆう運命を置いたことで、 あたしゃ感動しちまいました。 あの娘はきっと、…………あああ。言いたい事沢山あるけど、 最終回を観てからにしましょ。 ●せっかく演出さんが書き込んでくれたのに、あたしゃ「大地」と「トリ」を見逃した んで話に加われなかったよう。…コンテマンの方、「サ-カス」のコンテ良かったです。現実とファンタジ-のスレスレの淵の感じ、出てました。 ●しかし、やられた-っって感じ、します。 これで最終回が見事に奇麗に終られたりしたら、 …アニメの範中を超えて劇映画だよそりゃ! 中東戦争が起ろうがヘラヘラ笑って子供向きアニメを観ていられても、 そんなん観せられたら冷水ぶっかけられる思いがしますよぅ(笑)。 ●予告編のラストカットがまたスゴい(笑)。 へっへ~ん! その手には乗らないよ~ん!(笑)(笑)(^_^)! 「ちょっと興奮してる」ゆ-さくっ。 P,S ようこは、「物を作る」仕事に就いてから観ると、きっと何倍も感動するよぅ。 シンガ-とか、女優とか、バンドとか、アイス屋さんとかカレ-屋さんとか(笑)。