#43 Article 614 Posted at 1991/01/15 00:31:04 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.40]
Subject: Re:*8 鳥さん鳥さん鳥さん /613 .... /607 /606
サキちゃんがいっぱい出たからまる!(オイオイ) サキちゃんってメロンパンが
好きなのね。よぉしぃ! 私もメロンパンを大好きになろうっとぉ!!(笑)
「いつものようにお願いされて下さい(^_^;)」のちょっと引き釣りそうな表情
が不思議と可愛かったです(どう言う感性だ(^_^;))。
それはともかくとして、サキちゃんにはちとコーディネートは任せられない
ような気がするぅ(クスクス)。それと同時にほっきょんって凄いと思いました。い
つもお忍びで街に一人で出る時は今回のようこと同じようなコスチュームです
からねぇ。やっぱほっきょんは侮りがたい((^_^;)笑)。
老スズメの「ようこそようこ」にコケる鳥達や、地面を堀り進む二人が笑え
ますですぅ(笑)。ま、それはともかくとして今回も自然に対するネタの脚本で
すが、温かみがあって好きですね、こう言うの。今回のようなお話は「ようこ」
でなかったら成り立たないようなお話ですね。鳥と話をするとかね。
ラストをようこのミニコンサート中で終わらせるとは、ちと思わなかったけ
ど(^_^;)。今回の脚本の狙いが何処にあるのかちょっと分からないけど、こう
言うの好きです。はい!☆
あれじゃカラスの数が少ないんじゃない? 根本 剛志(MAP1144)