#43 Article 557 Posted at 1990/12/31 03:11:27 by KYOGO (MAP2034) []
Subject: Re:*9 社会派シリーズは是か非か問題 /556 .... /549 /546
ろうも。KYOGO れふ。 かぜひいてふやふやれふ。そいで数日メイプルに入るのさぼってたら、 いつのまにかようこボードがむつかしいボードになってるよおぉ うーん。 おくればせながら私の意見です。今回のような話をようこでやる是非ですが これはもう、ばんばんやってほしいと思います。 理由はただひとつ、こんなことやれるアニメは他にそーそーないから。 たとえそれが失敗でも、げろげろでも、やったというだけで意義があると思います。 ようこはそれができる希有のアニメなのですから。 私個人は環境保護運動だいきらい人間ですので、今回の内容は、内容そのものは げろげろですが、それでもあえてこんなことやってるアニメとして、 ようこはステキだと思います。やりにくいこと、他がやらないこと、冒険。 失敗するかもしれないけど、やる価値はある……かもしれないこと(この場合 かもしれない、だけで十分です)そういうこと、どんどん、なにがなんでも、 やっちゃってください(第6話のようこの口調で) それはそれとして、モデムをついに買っちゃいました。これで自宅からも 通信ができるようになりました。いや、ほら、仕事場が年末年始しまっちゃう もんでねえ。(べつに自主的に出かけていって、勝手にパソコン使ってても 誰も文句は言いませんけどね……) うーっ、それはそれとして、文豪の通信ソフトはめちゃくちゃ使いにくいぞーっ 仕事場ではCCT-98なもんで落差がはげしすぎる…… ということです、の、KYOGO