#43 Article 557 Posted at 1990/12/31 03:11:27 by KYOGO (MAP2034) []

Subject: Re:*9 社会派シリーズは是か非か問題 /556 .... /549 /546

ろうも。KYOGO れふ。
かぜひいてふやふやれふ。そいで数日メイプルに入るのさぼってたら、
いつのまにかようこボードがむつかしいボードになってるよおぉ
うーん。

おくればせながら私の意見です。今回のような話をようこでやる是非ですが
これはもう、ばんばんやってほしいと思います。
理由はただひとつ、こんなことやれるアニメは他にそーそーないから。
たとえそれが失敗でも、げろげろでも、やったというだけで意義があると思います。
ようこはそれができる希有のアニメなのですから。

私個人は環境保護運動だいきらい人間ですので、今回の内容は、内容そのものは
げろげろですが、それでもあえてこんなことやってるアニメとして、
ようこはステキだと思います。やりにくいこと、他がやらないこと、冒険。
失敗するかもしれないけど、やる価値はある……かもしれないこと(この場合
かもしれない、だけで十分です)そういうこと、どんどん、なにがなんでも、
やっちゃってください(第6話のようこの口調で)

それはそれとして、モデムをついに買っちゃいました。これで自宅からも
通信ができるようになりました。いや、ほら、仕事場が年末年始しまっちゃう
もんでねえ。(べつに自主的に出かけていって、勝手にパソコン使ってても
誰も文句は言いませんけどね……)

うーっ、それはそれとして、文豪の通信ソフトはめちゃくちゃ使いにくいぞーっ
仕事場ではCCT-98なもんで落差がはげしすぎる……

ということです、の、KYOGO