#43 Article 544 Posted at 1990/12/29 10:33:17 by 南極二郎 (MAP1537) []
Subject: まとめてレス大会
さぁ、溜まってた分をまとめてResよっ!! Article 488 by あかねちゃんさん サブタイは、間際になるまで何があるか判りません。 スタッフリストも同様。既に40話のサブタイは「レッツシングwithバード」 に変更されています。ひょっとしたら「バード」の後に「(s)」が つくかもしれないし。 また、演出さんが気まぐれで、今回はペンネームにしてくれ、 と言い出すかも知れませんし。 Article 490 by DAMさん 最終回に関してはノーコメントだぁ。 デモ、ソレッテ42ワジャナイ? Article 495 by あっぷるさん 一応「公認FC」だよね。事前に話は聞いてるし。 でも、本当に私なんかでいいの?(^_^;) Article 510 by MUKさん 「サーカスが来た!」です。 フクシン君という少年が、天体観測中にサーカスを発見し、 警備隊に通報するが、信じてもらえない。何度もやっている内に 電話を取り次いでくれ無くなり、そのすきにピエロが、 地球侵略をする、という話です。オイオイ ちなみに、「地球の酸素が亡くなる日」と、 40話の、最初検討されていた「鳥を見た!」 で、「キワモノタイトル3部作」になる。 わたしも、コミケで「ようこ」「えりこ」関係を 書いあさっていた一人ですが、忙しくていまだにほとんど見ていない。 ここ一週間はつらかったわぁ・・・コミケも徹夜で行ってたし。 その前日は二時間しか寝てなかったし。コミケ終了後、すぐさま 新しい企画書を完成させなければならなかったし、げろげろだったのでした。 おかげで一日目の帰りは車運転しながら寝ていたし。ゲロゲロ で、表紙だけで買ってる物だから、あっというまに財布が空よ、とほほ・・・ そういえば、二日目、7ホールをうろうろしていたらレッドバロンさんにあって 「結婚してるのに、こんなとこうろうろしてちゃ、だめじゃない」 と言われてしまった。ち、違うぞ、誤解だぁ~(笑)ゴカイダッテバ