#43 Article 436 Posted at 1990/12/10 19:12:48 by ユ-サク (MAP1754) [NO.36]
Subject: Re: Re: 「猫子ちゃんのユウウツ」 /435 /434
な、なぁんじゃこりゃっっつ-よ-なハナシでしたけど(笑)、 おおおおっっ!!! ねここちゃんの声は、こ-ろぎさとみすわぁんっっっ!!! こ、コレは予想してなかった展開ッ!ふ、ふい討ちを喰らってしまっったあぁっっ!! 京子ちゃんもウルウル目をやってくれるし、なんか葦プロバ-ジョンで作った某アニメ を観ているよ-で、あたしゃ嬉しかッたぞ(笑)!! 「ようこ」は、毎度、…「勉強」の話にしても、「老人」とか「日本」とか、そして 「音楽」の話にしても、言いたい事は凄ッげ-良く判るんですけれど、演出力がちと 足らないトコがあるでしょ-かね。 今回のも。猫の作画、もひとつだし(笑)。 「渋谷のハイジ」とか「戦後日本のインチキ文化の荒い直し」とか「多幸症的ルネッサ ンス」とか、…言葉にするとど-もピントはずれだけど、…とにかくそ-いったテ-マ、そ-いった魅力はあります。問題は、客を納得させ得るかッてゆ-事ですね。…いつも、 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ☆ミラ-ボ-ルトロフィ-って怖いなァ☆ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ の一言で済ませられるよ-な展開ですもんね(笑)。 …でも、テ-マに関しては私も100%賛同してますよぅ。ようこが「違うと思います」とか「変です!」とか言った事柄は見事に核心を突いてると思いますねぇ(笑)。 ゆ-さく!!