#43 Article 410 Posted at 1990/12/05 18:56:02 by あかねちゃん (MAP641) [NO.35]
Subject: Re: Re: 「わたしのジュリエットPART2」 /408 /407
そうですねぇ・・・・☆ サキちゃんに活躍して欲しいのはやっぱり私の気持ちですね、はい★ ようこの強さと弱さを逆手に取ったような形になっている今回のシナリオはぁ☆ ようこの考えかたって一般性に欠けてると思うんですけど、今回はなんかそれを 逆手に取ってるような気がしたりしましたです、はい★ ようこっていうのは回りがいないとダメな女の子・・・・☆ 自分に回りを作り出す力はあるけど、回りがいなければ変な女の子でしかない★ サキちゃんは、回りに振り回されてしまう女の子・・・・☆ ようこがいなくても生きていけるつよぉぉぉい女の子★ (うっ、なんか完全に自分の希望を言ってるような気がしてきた・・・・☆) ようこの悪いところは、物事を見る視点が特異点からになってることですね★ やっぱり結末はここに引っ掛けてくるんじゃあないでしょうかぁ・・・・☆ (ただ、そこがようこらしいところなんですけど、ねぇ・・・・★ ふみみ☆) ナディアの結末は・・・・★ 知りたければ本屋に走りましょう☆ (あれれ、あれって第1部だけでしたっけ?★ だとしたらだめだにゃ☆) サキちゃんの悪いところは・・・・ないに決まってるじゃあないですか★ (^_^;) あれれ?☆ そういえばサキちゃんってどこ生まれでしたっけ?★ MAP641 まちばりあかね☆ PS.セルはやっぱりサキちゃんですね★ 新しいサキちゃんのセルはアイドルへの道Part2のセルですからぁ☆ これにかなうセルなんて持ってますぅぅぅぅ?★ (くすくす☆)