#43 Article 391 Posted at 1990/12/02 22:06:10 by MASAMI KUN (MAP1400) [HELLO]
Subject: Re: はじめまして・・・ /390
はい!☆ (しまったぁぁ サキちゃん はい になってしまいましたねぇ) はい!★はい!★はい!★はい!★はい!★はい!★はい!★はい!★はい!★ 田崎布夫 さん いらっしゃいませぇ!! そうなんです ここはぁ ようこそようこ専用ボードだったりいたします 昔は ようこ&サキちゃん全会話集なんてあったのですが ただいまお休みしていたりします(うるうるうる) それでは ここの主がご挨拶するとも思いますので! (ここの主は ようこの キャラクターグッズ ではほかの人に追随を 許さない方です! さあ いったい誰でしょう!?(くすくす)) >各位 やっとこさ CD がでるみたいですね あぁぁぁ 長かったですねぇ 挿入歌がないのは とっても残念ですが でないよりはましですね MASAMI KUN ♪♪