#43 Article 3636 Posted at 1998/04/30 22:44:58 by エスケイ (MAP6964) [VIDEO]
Subject: Re: Re: 田中ようこはいずこ(^^: /3635 /3634
>ようこについてはエスケイさんが語ってくれたのが >自分の気持をかなり代弁してくれていて、 >読んでうれしくなってしまいました。 そんな対した事書けなかったですが そう言ってくれると嬉しいです(^^:: そんで今日早速秋葉原でようこのCD探して来ました。 なんとかリバティーにてMUST BE IN SIBUYA と言うようこ のCDを見つけて買って帰り、早速聞きました。 しかし、なんか違う(^^:: CDになるとどうしてもテレビ版とはアレンジなんかが 違ってくるのでしょうが、やはり自分はテレビ版のがいいなぁ・・・ ま、これもそんなに悪くはなかったのですが(^^:: でも、サキやホッキュン、良く分からないニーちゃんのバンドの曲とか ない曲が多い・・・ 他にもあの英語の曲とかエンディングが・・・ 自分はどうもオープニングよりもエンディングが気に入ってしまう 人間なのでそれが残念(TT) しかし、何でもようこのCDは二枚出てるそうなので もう一枚の方にそれらがあるのかな? 売ってなかったけど・・・ このCDでは夕陽のクレッシェンドが一番よかったかなぁ。 そして、こうして曲名をずらっと見ると陽の付く曲が 多いのが解りました。 さすがようこのようは太陽の陽ですね、はい(笑) でも、ジャケットに大陽のバースディとか書いてるし(^^:: それとスペシャルサンクスの所に南極二郎とあるのですが ひょっとしてここのネットにいるなんきょくさんの事では・・・ なにせここは業界の人が多いらしいので、ひょっとしたら とか思ったのですが(笑) ま、とにかく暫くはこのCD聞き続けるでしょうね(^^:: エスケイ