#43 Article 3606 Posted at 1997/06/29 19:21:56 by えす (MAP2303) [FANTASY]

Subject: Re:*5 はじめまして /3603 ... /3598 /3597

>> >#PapaToldMe。ミンキーモモ。谷山浩子。ビックリマン…は無理か(^^;
>> 
>> 谷山浩子なら(^^)/
>> 「おやすみ」「恋するニワトリ」「ララルー」「まっくら森のうた」
>> なんか大好きでーす。

「おやすみ」「ララルー」は聞いたことないけど、「まっくら森のうた」はいい
ですよね。子供の頃みんなのうたで聞いてからずっと気になってて、たまたま手を
出した谷山浩子の歌と知って、はまってしまうという王道を歩みました(^^;
  みんなのうただったら、「愛をもういちど」がいいかな。
  他には「約束」「漂流楽団」「風のたてがみ」「王国」などなど。

ところで女の人ってみんな「恋するニワトリ」好きですよね…なんでだろ?

>> >  機会があればお貸ししてもよいですよ。
>> > でもつくばだからなぁ…東京在住の方でも誰かいるかもしれませんね。
>> 
>> わーい(^^)
>> 機会があったらぜひ聞かせてくださいね!

はい。次の MMM あたりはどうかな…。まぁ、そのうち会えますでしょう:)
  あ、どうも僕は普通の人と時間軸が違うらしいので、一応。
  「そのうち」というのは…10年以内くらいの感覚。

#これがミンキーモモ「いつか」になると、もう数百・数千年のスパン。

そういえば、「陽のあたるステーション」の歌詞。
  「やがて列車は 陽炎に消えてく」
  の「やがて」は時間の流れる風が出ていていいですね。

#むぅ、全然よっきゅんじゃない…。まぁいいか

えす