#43 Article 3600 Posted at 1997/06/23 19:03:40 by えす (MAP2303) [FANTASY]

Subject: Re: Re: Re: はじめまして /3599 /3598 /3597

> えすさんまたまたフォローありがとう。

> 最終回、やっぱりそんな風だったんですか。

>>   いやぁ、最終回は最初見た時は目が点になりました。
>>   エヴァの比じゃないくらい。
>>   数年経ってからいくつか見直した時になんとなくすっきりしたのを覚えています。

あ、これは誤解されてしまったかな?
  決して、変なわけじゃ…いや、変か(^^; えー、難しそうなこといって意味もな
いような話じゃないんです。ただ、シーンが心象のように未消化で次々変わって
いくのでついていけなかっただけで。
  少なくとも僕は好きですよん(^^)

>> たしかアイドルの方のよっきゅんが逃げちゃったので
>> 打ち切らざるをえなかったって聞いてるんですが……

そんな噂を聞いたことはあります。
  アイドルアニメにしてはあの好き勝手(かないみかに歌わせてくれるし)に結構
寛大だったので、特に恨みには思いませんでした。CD も出たしね。

>> 今ごろなにしてるんだろう、アイドルのようこちゃん。

何してんでしょうね…。もう顔も覚えてませんが(^^;

>> そういえば実在の街を舞台にしたファンタジーって少ないですよね。
>> あるとしても別の地名に変えてもストーリーに影響しないんじゃ意味ないし。

>> しいていえばゲームの女神転生シリーズ(FC版の2とSFCの真1・2)は
>> 渋谷や秋葉原で冒険できる希有な作品でした。

>> 宮沢賢治は岩手をワンダーランドに見立てて生活してたみたいですね。
>> 作品は架空の世界を描いていたみたいだけど。

うーん…
> なんだか趣味があいますね(^^)
  (^^)

#PapaToldMe。ミンキーモモ。谷山浩子。ビックリマン…は無理か(^^;

>> かないみかCD持ってるんですか?
>> なんてうらやましい(^^;

機会があればお貸ししてもよいですよ。
  でもつくばだからなぁ…東京在住の方でも誰かいるかもしれませんね。

えす