#43 Article 3567 Posted at 1995/10/03 03:31:29 by SAiLOR-Sun☆ (MAP6052) [HELLO]
Subject: はじめましてです、はい☆
はじめまして、SAiLOR-Sun☆ですぅ 取り敢えず、殆どよっきゅんボードにひかれてここのネットにサインアップしました(笑) でも、住んでるとこが兵庫県とかいう辺境なんで、ちょっとミカカとか怖かったりする(汗) ひょっとしたらOFFにも参加するかも知れません(笑) で、その時は宜しくお願いしますぅ(笑)>各位 で、ちょっと世間話なんですが、つい先日、Hello Yokoの新品を買いました(笑) なんか、某バイト先の前に建ってるお店で発見しました。でもお金、なかったです(;_;) 取り敢えず給料日まで取り置きってことにして貰って、給料貰って速攻で買いに 逝きました。なんか、世の中にはお金で買える幸せの方が多いカモ…とか思ってみた 一日でした(笑) ・・・・・でもプレイヤーない(;_;) ・・・・・今度はプレイヤー買わないと駄目なのね・・・・ ってことで、人生の厳しさってのを痛く感じました、はい☆ 取り敢えずMac使ってます。音楽とか主にやってます。宜しくねん