#43 Article 3549 Posted at 1995/04/20 00:29:27 by chacha (MAP5036) [HELLO]

Subject: Re: LDBOX見かえしています。 /3548

>いやあー、いないと思っていたようこな方々がこんなにいたとは、感激です感激
>です。自分の周りの連中は、えりこの方がいいという奴達ばかりで少しさびしかったで>す。今更ながら何ですが、LDをつらつらと見返しております。いいですねえ、やっぱ>り。

やっぱりいいですよねー。これだけパワーある作品はめったにないと思います。
自分の夢に向かって突き進む姿,感動です。私も自分の夢を追いかけ,かなえき
れずに妥協点をみつけ,今とな・・・・
 と,堅い話はおいといて,猫子ちゃん,ミカちゃん,サキさん,よっきゅん,と
いきいきしてて,うれしくなっちゃいます。(順にいみは・・)

ところで,お気に入りはどんなもんでしょうか?
  私は キャラ 猫子ちゃん
        話      猫子ちゃんのゆううつ 恋文横町
    歌      水たまりの太陽 (聞くのも歌うのも)
                         基本的のは全部好きなんですけど

うーん,こんなこと書いているとLDBOX見たくなってしまった。
 というわけなんで,では,また。

よっきゅんの歌,なぜカラオケにないんだー
                                            BY CHACHA MAP5036
  なお,企画していたキャラ投票は都合により
 中止になってます。しくしく。3票しか・・