#43 Article 3540 Posted at 1995/03/01 22:31:24 by チクリン (MAP4717) [EVENT]
Subject: Re: プレイディアのイベント /3539
>夢に見たかないみかが唄うよっきゅんライブだ! 行ってきました!! あのフレーズが流れ・・・ 「ようこそ、ようこぉ!!」←かないフィルターを掛けてね(笑) そして息をつく間もなく 「チック・タック・ボン!」←みかフィルターを掛けてね(笑) おおおぉぉぉっっっーーーー!!!よっきゅんだ!よっきゅんだぁ!!(笑) か、感涙(;_;)まさかこんな日が来ようとはぁぁぁーーー!! 手拍子をとってる私の気分は正にしぶちょー(爆) 雪が振った日の「陽春のパッセージ」はまた感慨深いものがありました。 トークの方もミメットや田中陽子の話(^^;など面白かったです 特に「よっきゅんコーナー」のモノマネは・・・(^o^;) 残念だったのは、裏でやってた発表会(?)がうるさかった事とお楽しみ抽選会で サイン入り生写真が当たらなかった事っス 取り合えずまたようこを最初から見ようと思います。はい。 チクリン