#43 Article 3531 Posted at 1995/02/17 18:49:30 by つくりものじ (MAP5373) [HELLO]
Subject: 鍋敷き
はじめまして、初めてこういうボードに書き込みます、つくりものじと申し
ます。年季は全然ないんですが、とりあえずファンのはしくれですのでよろ
しくお願いします。
それで突然なんですけど人を探しています。
去年の暮れの冬コミ(2日目)で、鍋敷きを買ってくださった方です。
ブースは埼大まんが団で、てのひらより少し大きめな安っぽーい木製の
鍋敷き(¥100)です。黒一色で、ただよーこが描いてあるという
とんでもない物なのですが、売ると3円の赤字というこれまたとんでもない
代物だったんです。(ぱっと見、とても鍋敷きには・・・)
で、問題なのが、まさか売れるとは思ってなかったので、遊び半分で
2つしか用意しなかったのに売れちゃったという点。(やっぱり2人って
見つけようないかな・・・)
というわけなので、「俺それ買っちまった」とか、「友達がそんなやつ
持ってた」とかいう情報がもしありましたら(無理だよなあ)、どんな
形でも結構ですのでご一報ください。買っていただいたお礼や、「実はそれ
鍋敷きなんです」等、ぜひ一言いいたくて。
すごく変な書き込みですいません。よろしくお願いします。
つくりものじ (MAP5373)
P.S. 一応よーこの本も売ってました。
「りとるまあめいど」って書名です。
その発行責任者の洗脳にはまってこの道に・・・