#43 Article 3510 Posted at 1994/12/28 20:36:29 by chacha (MAP5036) [EVENT]

Subject: Re: ようこのイベントから帰還 (Re: ようこのイベントから帰還(途中)) /3509 ..... /3495 /3494

しくしくしく・・。やっぱり,イベント終了後ももりあがっていたんですね。
ざんねんながら,二次会?は参加できませんでした。そのころは,新宿ベルボア
で,8時間耐久に参加してました。(カラオケ忘年会)こっちのほうも,もりあ
がっていたのですが,ようこソングが一曲もないのが,名残惜しいです。しくしく。
 しかし,ギタ-といい,バイオリンといい,よっきゅんには音楽感性をくすぶる
なにかがあるのでしょうか。私も以前習っていたフル-トが吹きたくなってしまい
ました。(音がでるだけ)
 とにかく,中身の濃いイベントだったと思います。次こそは・・・。

BY  CHACHA MAP5036

ところで,現在下記のファン投票を行なっているのですが,知っているでしょうか。
現在のところ,届いたメ-ルは一枚のみ!!!と,いうわけで開票できない状態に,
なっちゃってます。これを読んだかた,ぜひ参加してください。

クリスマスイベント記念(でももうすぐ,正月) 
    第1回<私は・・・・が好きだーーーーー>投票大会

好きなキャラ  1位
           2位
           3位

好きな話   1位
           2位
           3位

好きな曲    1位
    またはBGM 2位
           3位

好きなセリフ  1位
           2位
           3位

好きな声優

よっきゅんに転んだ,
        きっかけ

最後に一言

NAME               MAP 0000

と言うわけでこの様なものを企画してみました。
  とりあえずこれといった説明はいらないと思いますがボ-ドリ-ダ-の
  交流と,全国よっきゅんファン増強計画(オイオイ)の為と思って参加してくだ
  さい。基本的によっきゅんに関係あるものならばすべて可です。(やっきゅん
  も可。)
   投票ポイントは,1位 3点 2位 2点 3位 1点で行ないます。
  好きな曲,セリフについては必要とあらば歌っている人,及び話数もどうぞ。
  最後の一言はなんでもどうぞ。
   こまかい所までわからなくても抽象的でもいいです。
   一応,集計期限は1月いっぱいまでとしときますが,あまり少ないとのびて
  いきます。目標10票(最初は30だったのに)
      投票は,発表まで秘密という事なので,わたしあてにメ-ルでお願いします。

よっきゅんの人気はこんなものではないはず
                                 と,信じている

BY CHACHA MAP5036