#43 Article 3502 Posted at 1994/12/26 10:43:05 by giji (MAP2218) [EVENT]

Subject: Re:*7 ようこのイベントから帰還(途中) /3501 ... /3495 /3494

体調を崩していた上、事前準備(見直すとか聞き直すとか)をしていなかった
のであまり気合が入りませんでした。ちょっと失敗。

イベントはどうも段取りの悪さが目に付いてしまいましたが、まああの程度でも
構わないのかもしれません。また、私には主催者が何をやりたかったのかが
今一つ掴めませんでしたが、結果的には初対面の人と適当に雑談できる環境が
できただけでも十分な気はしました。

夜については、私には元々先導するつもりがなかったのですが、沢山いた
初参加の人達には悪いことをしてしまったかもしれません。
でも、あれはやりたい人がやりたい事をできる、のが大事だと思っているので。
とは言え、20人もいるとどうしていいか分かりませんけど。
ただ私個人は、他の皆さんが2次会カラオケに行っている間に街をふらついて
イルミネーションとストリートミュージシャン達に満足してしまっていた
というのもありました。

私がやたらと「お金がないから」を連発していたのは、お金を使わないのも
ようこ的であると思っているから、ということにしておいてください。(^_^;)

私の今回の収穫は、先に少し明るさが見えてきたこと。
いろいろやることがあるなぁ。まずは楽器の練習かしら。
なお、この数年間に私の志向は
街で歌う→人前で歌う→人に向かって歌う→人が聞きたくなる歌を歌う
と変化してきています。

さて、風邪を治すか  giji