#43 Article 3476 Posted at 1994/12/07 23:42:42 by chacha (MAP5036) [EVENT]

Subject: ファン投票

突然ですが,最近だれも書込んでないみたいなんで,このボ-ドにて,
  イベントおこしちゃいます。(まだ2回しか,書込こんでないのに・・・)

クリスマスイベント記念(実際には無関係) 
    第1回<私は・・・・が好きだーーーーー>投票大会

好きなキャラ  1位
           2位
           3位

好きな話   1位
           2位
           3位

好きな曲    1位
    またはBGM 2位
           3位

好きなセリフ  1位
           2位
           3位

好きな声優

最後に一言

NAME               MAP 0000

と言うわけでこの様なものを企画してみました。
  とりあえずこれといった説明はいらないと思いますがボ-ドリ-ダ-の
  交流と,全国よっきゅんファン増強計画(オイオイ)の為と思って参加してくだ
  さい。基本的によっきゅんに関係あるものならばすべて可です。
   投票ポイントは,1位 3点 2位 2点 3位 1点で行ないます。
  好きな曲,セリフについては必要とあらば歌っている人,及び話数もどうぞ。
  最後の一言はなんでもどうぞ。
   一応,集計期限はクリスマスまでとしときますが,あまり少ないとのびて
  いきます。目標30票(無理かな)
      投票は,発表まで秘密という事なので,わたしあてにメ-ルでお願いします。

もし,誰も参加しなかったら・・・・
                            BY CHACHA MAP5036

メイプルから参加する人は他にもいらっしゃるのでしょうか?
一人じゃ寂しいです(^_^;)

しっぽ☆

私も行きます。でも、私の顔は誰も知らないと思う。それから,上記のイベントにも誰か
参加してーー。このままでは,集計する必要ないかもしんない。
                          BY CHACHA MAP5036