#43 Article 3459 Posted at 1994/11/04 04:41:58 by TERU (MAP3849) [IVENT]
Subject: よっきゅんのイベント
先日、夏コミのカタログにあったよっきゅんのイベントの続報が届いたので お知らせします。 『クリスマスナイトin渋谷』 開催日 : 1994年12月24日 開催時間 : 11:00~18:00頃まで 会場 : ホール”ジ・エア-”(HALLTHE AIR) 参加料金 : 5000円(当日に支払います) 内容 : ゲーム、上映会、食事会、など 参加方法 : 『イベントに参加したい!』と明記したハガキを下記の住所 に送ります(12月10日必着)と、折り返し招待状が送ら れてきます。(当日は招待状持参の方のみ入場可能) ここからは原文のままです((注)は除く) さて、同人誌即売会はないのかという質問を幾つかいただきました。そこで 、即売会の用意もさせていただきました。しかし、当日は一般入場者を募集 しておりませんので、あまり売れないと思います。それと、会場の関係で机 の用意が出来ない可能性があります(イスはたくさんあるのですが。床に敷 くシートの用意をお願いします)。それらをご了承していただけるのであれ ば、サークル参加大募集です!(サークル参加に関して、料金の加算はしま せん。みなさんお一人5000円です。でも高い)参加希望者はイベントま でに申し出て下さい(ただし定員制限の可能性あり)。 コスプレも可能です。希望者は何のコスプレをするのか事前に申し出て下さ い。ただし、会場に更衣室はありません(トイレならあります)。ご了承下 さい。 会場は禁煙となっております。イベントスタッフが危険と判断する物を持ち 込まれた場合はその場で没収する場合があります。一般常識を逸脱している 行為をされた方は、その場で退場していただく場合もございます。なお、会 場は駐車、駐輪場がございません。公共の交通機関の利用をお勧めします。 あとは・・・もしやとは思いますが、スケッチブックは禁止です(そんな人 、いないだろうとは思いますが)。貴重品の監理も個人で責任もってお願い いたします。 『渋谷で観るならこのようこそようこ!』を募集します。全43話の中から 一つだけ「どうしてもこれが観たい!!」と思う作品を選んで下さい。当日 、上位にランキングされた作品を巨大スクリーン(170インチ)で上映す る予定です。 イベントパンフレットに掲載する原稿を募集します。サイズは縦120*横 180(mm)か、あるいは縦252*横180(mm)がタチキリになる 様にお願いいたします。あなたのようこに対する熱い想いを原稿に込めて、 お寄せ下さい(11月26日締め切り)。 そこで、ここからが重要なのです。何度も手間をかけさせて申し訳ないので すが、イベント参加希望者は『イベントに参加したい!』と明記したハガキ を下記の住所へ送っていただきたいのです。(12月10日必着)。折り返 し招待状をお送りします。当日は招待状持参の方のみ入場可能ですのでご注 意下さい。そのハガキにこのチラシで募集した(注:前記の文です。)項目 の答えを書いていただいても結構です。原稿をお寄せいただける方はハガキ でなくてもいいですね。 〒187 東京都小平市小川西町1-18-6石岡様方 時籐 憲一 まで という内容でした。皆さん奮って参加しましょう。(^^ TERU