#43 Article 3424 Posted at 1994/10/12 07:34:26 by 輪違聡司 (MAP3135) [HELLO]

Subject: Re:*4 はじめまして /3420 ... /3418 /3417

>> 知ってる人はなにを今さらって感じなのかもしれませんが(^_^;;
>ぬ~、そんなにマイナーな作品だったのかなぁ(^_^;

放送当時、存在は知っていたんですけど(アニメ誌も読んでいたし、えりこも
最初の方だけは見ていたし)……^^;;

あの頃って私、TVアニメそのものから離れてしまっていたんです^^;
 ほとんど見ていなくて……今考えるともったいない話です^^;;

で、通信始めてから、ようこのファンだったという人と知り合って、ちょこちょこ
と話を聞いているうちに「良さそうな作品だったみたいだな」という印象が頭の隅に
残るようになりまして^^;

バンダイからえりこ&ようこ本が出たときは、見てもいなかったクセに「これは
買っておかないと後々後悔するのではないか」と直感、勢いで購入^^;
 半年くらい前にふと立ち寄った問屋でようこのカルタを発見したときも何となく
購入^^;

んで、今年の夏休みに入って初めてようこを見て、今に至っています(笑)

>> 一応寂れた店があったら覗いてみたりはしてるんですけどね
>> たしかに妙に古い物が残ってたりして驚くことはあるけど、
>> いまのとこようこがらみのものは見つからないですねぇ

私も実は、機会がある度にソレっぽいお店を覗いています。
 でも無いですね……えりこの玩具を見つけたことは1,2度あるのですが…^^;

まんだらげにも無かったし(笑)

わちがいそうじ。