#43 Article 3400 Posted at 1994/08/25 10:38:41 by 闇将軍凄獣狼 (MAP2306) [VIDEO]

Subject: Re: 今更ながらなんですが、 /3398

闇どす。

>どうも初めまして、うさぎです。ところで以前、もう何年前に、なるでしょうか?

はじめまして。

>ようこそようこ のCDシングルを買ってついてたクイズに、応募したのが、当たって
>しまい、物本の田中暢子が、主題歌 陽春のパッセージ 1曲だけを歌っている
>プロモーションビデオが、送られてきて、あまりの歌のへたさにおお笑いしたのは

が~ん、そんなものがあったんですか(^_^;;
歌って踊る 3D田中陽子はちょっとショックでかいかも(^_^;;;
エンディングの生首亡霊だけでも強烈なのに(^_^;;;;

>ようこのオープニングで流れてるときは、なんとか聞けるんですけどね(笑)

ようこのサントラを買った時、入っていた 3D田中陽子の歌を
「下手だなぁ」と思いました。(←A)

それからしばらくして、smile keeperさんにいただいたテープを聞き、
サントラには入ってなかった「陽のあたるステーション」を聞きたくなって、
3D田中陽子の CDを買ったんですが、Aの考えは間違っていた事を
思い知らされました。

ようこのサントラに入っていた歌は、「まだマシ」な方だったのです。
それ以外の歌の下手さ、やる気のなさに愕然としてしまい、とりあえず
捨てたり割ったりはしなかったものの、その CDは封印してしまいました(^_^;

>LDボックスは、残念なことにまだ手にいれてません、モモが好きな友人に、すすめ

早く入手しないと、そのうちに欲しくても手に入れられなくなっちゃいますよ。

>物本の、ようこは、一体どこへ消えてしまったのでしょうか?個人的には、笑うと、
>けっこういい顔してたから、きらいではなかったのに・・・・・・

なんでも、「芸能人としての自覚に欠ける」とかで、クビになったとか
聞きましたが(^_^;;;
まぁ、ようこという作品が産まれるきっかけになった人物ですから、
「存在した事だけ」は感謝していますが(^_^;;;ヒデー

#それから、実在人物の方は「田中陽子」、もしくは「3D田中陽子」と
#表現しましょう(^_^;
#「ようこ」はよっきゅんの事を指します。
#「本物」もよっきゅんの事を指します(^_^;;

闇将軍拝