#43 Article 3400 Posted at 1994/08/25 10:38:41 by 闇将軍凄獣狼 (MAP2306) [VIDEO]
Subject: Re: 今更ながらなんですが、 /3398
闇どす。 >どうも初めまして、うさぎです。ところで以前、もう何年前に、なるでしょうか? はじめまして。 >ようこそようこ のCDシングルを買ってついてたクイズに、応募したのが、当たって >しまい、物本の田中暢子が、主題歌 陽春のパッセージ 1曲だけを歌っている >プロモーションビデオが、送られてきて、あまりの歌のへたさにおお笑いしたのは が~ん、そんなものがあったんですか(^_^;; 歌って踊る 3D田中陽子はちょっとショックでかいかも(^_^;;; エンディングの生首亡霊だけでも強烈なのに(^_^;;;; >ようこのオープニングで流れてるときは、なんとか聞けるんですけどね(笑) ようこのサントラを買った時、入っていた 3D田中陽子の歌を 「下手だなぁ」と思いました。(←A) それからしばらくして、smile keeperさんにいただいたテープを聞き、 サントラには入ってなかった「陽のあたるステーション」を聞きたくなって、 3D田中陽子の CDを買ったんですが、Aの考えは間違っていた事を 思い知らされました。 ようこのサントラに入っていた歌は、「まだマシ」な方だったのです。 それ以外の歌の下手さ、やる気のなさに愕然としてしまい、とりあえず 捨てたり割ったりはしなかったものの、その CDは封印してしまいました(^_^; >LDボックスは、残念なことにまだ手にいれてません、モモが好きな友人に、すすめ 早く入手しないと、そのうちに欲しくても手に入れられなくなっちゃいますよ。 >物本の、ようこは、一体どこへ消えてしまったのでしょうか?個人的には、笑うと、 >けっこういい顔してたから、きらいではなかったのに・・・・・・ なんでも、「芸能人としての自覚に欠ける」とかで、クビになったとか 聞きましたが(^_^;;; まぁ、ようこという作品が産まれるきっかけになった人物ですから、 「存在した事だけ」は感謝していますが(^_^;;;ヒデー #それから、実在人物の方は「田中陽子」、もしくは「3D田中陽子」と #表現しましょう(^_^; #「ようこ」はよっきゅんの事を指します。 #「本物」もよっきゅんの事を指します(^_^;; 闇将軍拝