#43 Article 3398 Posted at 1994/08/25 05:15:11 by うさぎ (MAP4854) [VIDEO]
Subject: 今更ながらなんですが、
どうも初めまして、うさぎです。ところで以前、もう何年前に、なるでしょうか? ようこそようこ のCDシングルを買ってついてたクイズに、応募したのが、当たって しまい、物本の田中暢子が、主題歌 陽春のパッセージ 1曲だけを歌っている プロモーションビデオが、送られてきて、あまりの歌のへたさにおお笑いしたのは ようこのオープニングで流れてるときは、なんとか聞けるんですけどね(笑) LDボックスは、残念なことにまだ手にいれてません、モモが好きな友人に、すすめ たところ、先に買われてしまい、仕方なくTVで録ったものを、見返している 今日この頃(悲しいー)ところであの人に、喧嘩を売っているような態度のでかい 物本の、ようこは、一体どこへ消えてしまったのでしょうか?個人的には、笑うと、 けっこういい顔してたから、きらいではなかったのに・・・・・・ それにしても、これだけ書き込むのに、40分近くかかってしまっている! こまったもんだ。ではでは! BY/うさぎ