#43 Article 3387 Posted at 1994/08/19 23:45:21 by あきゅら (MAP4772) [LD]
Subject: Re:*6 LD /3386 ... /3381 /3380
実は、つい闇将軍さんの名前を見かけたのと、好きなようこだったので
過去のLOGも見ずに発作的に書き込みしてしまったわけですが・・・
(遅れましたが、ようこボードのみなさんはじめまして(^_^) 私は7月に
ID取得したばかりの「あきゅら」というものです(^_^;ナニヲイマサラ・・・)
よろしくおねがいします。
今日アーティクル1からすべてダウンしてみましたが・・(30分以上かかっちゃった)
うおおおおおっっっっ!! なんて俺はアマちゃんだったんだぁぁぁっっ!!
> 実はようこLDを発売日に買うためにパソコン本体以外全部売ってしまって、
など、ものすごい書き込みが・・・
LD発売前後の熱い状況など、のほほんと「ああ、ようこもボックスが出るんだ」
程度の認識しか出来なかった私にはうらやましい限りです。
これも「もっと早くパソ通を始めていれば(T_T)」の一つですね。
ほんと、リアルタイムでここにいられなかった悔やみを感じます。
>ビデオも全巻買ってるわたしは..(^_^;;;
>字幕ようこも(ほとんど)全話録画しているわたしは..(^_^;;;;
>#やっぱり、勤めですよ、勤め(^_^;;;
そうなのかもしれません。考えてはいけない、ようこファンならば、うむをいわず
手に入れるのは当然の行為なのですね。
・・・・・・・・・・・・・・・!P('_')ヨシッ!! あきゅら