#43 Article 3366 Posted at 1994/07/28 04:35:56 by FRITISH (MAP4826) [HELLO]
Subject: ども、はじめまして。
みなさまはじめまして。FRITISHと申します。 全話LDのダビを見せてもらってからどっぷりとようこにはまってしまい、 最近はようこ漬けな生活を送っています(^^) とはいえ、全話ビデオは持ってませんし、LDなんて手も届きませんしということで、 最近買ったかないみかさんVOCALのCDとサントラ盤を聞きまくってます。 今頃サントラを買えるなんて、なんて幸運なのでしょう(^^) もっともえり子には3年くらい前からはまっていたので、(でも放映終了後) ようこも必然的に知ってはいたのですが、何故か見る気になれないでいたのでした。 あぁもったいない(^^) このボードのログも全部落としたので、今頭から読んでます。(2.5MB位) やっとこさ半分位読みおわりました。 う~ん、いろいろあったのですね。 渋谷絶叫ツアーには是非参加したいものでしたが(^^) 最近では学校をサボってたまに渋谷をうろついてます。 とりあえず毎月のプラネタリウムは紳士のたしなみということで(爆笑) ムルギーもなんとか発見したんですけど、金欠な私には食えません(^^) いつもながめるだけでまんだらけに行ってしまいます(笑) 渋谷行きのおかげもあって、大学の出席率は低下する一方です(^^;; とりあえず、いまさらはまった不届き者ですが、宜しくお願い致します。 もっともこのボード以外には顔をださないと思いますが。 (さいきんはSMS位しか見てないし) FRITISH