#43 Article 3360 Posted at 1994/07/22 04:02:01 by TERU (MAP3849) [YOUKO]

Subject: Re: ちょっと提案 /3347

>>で、ここで一つ提案ですが、よっきゅんの思い出 として、自分の心に残っているあ
>>のシ-ン、あの言葉をなぜ好きなのかなど、簡単なコメント付で書いていったらどう

>それ賛成です、はい☆

だいぶ遅たレスになってしまいましたが、私も賛成です,はい!☆
でも心に残っているシーンとなると・・・たくさん有りすぎて困ってしまう~~
ので,今回はよっきゅんにはまったきっかけでもある,あの名曲「君はオリジナル」が
誕生した『アイドルへの道part2』のラストシーンなんかを挙げたいと思います。

流れはじめる『君はオリジナル』の旋律、同時にぱっと飛び出し歌い出すよっきゅん
そして心に響くような歌、歌の終わりが近づいてくると自分たちの道へと歩き始める
かのように人混みの中に消えていくGALSのメンバー・・・う~~~最高です!!

『ようこそ☆ようこ』って本当に,歌が,歌の詩が,そしてよっきゅんをはじめとする
みんなの歌声が,なにか心に響いてきて楽しくなったり,心がジ-ンとして
きちゃったりして最高に素敵です,そういう話の中の一つが今回挙げた
『アイドルへの道』だと私は思います。

>チクリンの場合、やっぱり第8話の「朝シャンジャンケン」のシーンだねぇ、うん。

いいですねー,女の子がこうゆう事をやるとどうしてこんなにもかあいい☆のかな?
それにこのシーンってよっきゅんとサキさんの会話のテンポにぐいぐい引き込まれて
しまいますよねぇー。
このシーンは水色な女の子が大好きな私を驚喜させてくれるシーンでした。(^^;;

TERU