#43 Article 3337 Posted at 1994/05/31 20:31:27 by KYOGO (MAP2034) [8MAN]

Subject: Re:*5 やはりベッケンはサイボーグだったのか(^_^;) /3336 ... /3333 /3332

>ちゃわんむしさんってHマンガ描く人だったよねえ?

はううッ、そうなんですけど、違うんですう~~~(^_^;)
奥羽怜さん(「ちゃわんむし」はサークル名です)は、ついこないだまでは、
純情ひとすじ、明るく健全なアニパロを描く人だったんですう。
(ちなみにようこ同人誌では最大の人気作家(^_^;)のひとりです)

Hなのを描くようになったのは、ほんの、去年の夏からなんですう。
なんで突然そうなっちゃったかと言うと、純情ひとすじに慕っていたかないみかが
結婚してしまったショックでブチ切れたのだ、という説が流れていますが、
たしか本人も認めていたからきっとその通りなのでしょう(^_^;)(^_^;)

でも、Hなのは「ハミング少女隊」シリーズだけで、
「アイドル天使ようこそようこドリカム」シリーズは相変わらず
Hなし(お色気程度)の楽しいアニパロです。今回話題になってるのはこっちね。

>「あほうどりvs天使」って何?

こないだの新刊、
「アイドル天使ようこそようこドリカム3-1 参戦! アイアンリーガー」
(ちなみにこの本は、この春に買った本の中でいっちゃん面白かったです)
のラストに載っていた、次号予告です。

次号3-2のタイトルは「渋谷でフリーキック」!
うう、燃えるぜぇぇぇぇ!!!
                                 KYOGO