#43 Article 3250 Posted at 1993/12/28 07:56:46 by PAZ (MAP2562) [LD.OFF]
Subject: Re:*9 生還(笑)しました。 /3249 .... /3240 /3237
遅い帰還報告になりました。 【全体を通して】 う~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~っ 良かったですぅ!!!!!! 愛すべき人達に巡り合えたことを幸せに思います。 皆様、どうもお疲れ様でした。 特に、規格を立ててくださった smile keeper さんを始めとして、 会場に関して努力をしていただいた giji さん、 LDプレーヤーを提供してくださったみやちゃんさん、 夜の部を先導していただいた KYOGO さん、 ギターをひいてくれたしっぽさん、 裏で動いてくださった DAM さん、啓先さん、 前夜に予習に励まれた(笑)MOS さん、 仕事を押して参加されたえむさん、OPRETER さん、TERU さん、 そして、この上映会の開催にご尽力された皆さん、 参加されたすべての皆さんに心から感謝致します。 僕は夜の部は終電までには終わるかなぁと思って参加していたので 帰ってきてしまったのですが、ちゃんとツアーをしたいただいたのですね。 最後まで参加すれば良かったです。 ごめんなさい。 ちょっと後悔しています。 こういった形でようこを見られたことに感謝しています。 皆様、どうもありがとうございました。 PAZ ps. smile keeper さんのテープのおかげで、番組を見ていなくても歌が歌えるように なっていました。感謝です。でも「ぶいイコールばーべる」の意味は、今回やっと わかりました(笑)