#43 Article 3221 Posted at 1993/12/23 23:47:24 by むぅ (MAP4211) [HELLO]

Subject: はじめまして~

はじめまして,こちら(Maple)では初書き込みの むぅ というものです.
  IDは今日もらいたてのホヤホヤです.以後よろしくです,はい☆
  本日は例のBOXを買ってしまったので,これを機会に(?)ここに書き込み
 をする事にしました(^^;

私が「ようこ」にはまったのは「猫子ちゃん」からなんですが・・・
 正確に言えば「同人誌」からです(^^; それと,かないみか様の歌です.(現在
 BOX付録の歌CDを聞いて感激にうちふるえています)

あと,ホントにぎりぎりですが,「ようこ観賞会渋谷OFF」参加希望です.
 定員がまだ大丈夫なようでしたら参加させてください.妖しいOFF(失礼)に
 なりそうなので,楽しみにしています.

NIFTY方面では啓先陽子さん他の方々にいつもお世話になっていますが,こち
 らでもよろしくお願いします.
                             むぅ [ MAP4211 ]